CHAHOON BHI TO MAIN KAISE KAHUN @Force:

CHAHOON BHI TO MAIN KAISE KAHUN Hindi Lyrics #Karthik, Bombay Jayshree @Force

Song Credits:
Song: Chahoon Bhi;
Movie: Force;
Singer: Karthik, Bombay Jayshree;
Lyricist: Javed Akhtar;
Music Label: T-Series;

Hindi Lyrics:

चाहूँ भी तो मैं कैसे कहूँ
सारी जो बातें दिल कहता है
लहर सपनों की कैसे गिनूँ
दरिया बहता ही रहता है

चाहूँ भी तो मैं कैसे कहूँ
सारी जो बातें दिल कहता है
लहर सपनों की कैसे गिनूँ
दरिया बहता ही रहता है
कह रही है क्या ये सुनो
मेरी खामोशियाँ
रात से हैं लम्बी कहीं
दिल की ये दास्तान
कैसे कहूँ

तुमसे मुझे
ये कहना था
वो कहना था हमदम
हो सामने तो क्या कहूँ
क्या कहना था हमदम
कैसे ये जज़्बात हैं
इस दिल में तो दिन रात हैं
होठों पे क्यों, आने से ये, शरमाते हैं
आँखों में क्यों, ये हर घड़ी आ जाते हैं
चाहूँ भी तो मैं कैसे कहूँ
सारी जो बातें दिल कहता है

हम क्यूँ कहें, जो अनकही
इक बात है जानम
धड़कन कहे, धड़कन सुने
वो रात है जानम
दिल बोले बिन, हैं बोलते
सब राज़ हैं, ये खोलते
जब ख्वाब है, जज़्बात है, एहसास है
तो कहना क्या, तो सुनना क्या, हम पास हैं
चाहूँ भी तो मैं कैसे कहूँ
सारी जो बातें दिल कहता है
लहर सपनों की कैसे गिनूँ
दरिया बहता ही रहता है
कह रही है क्या ये सुनो
मेरी खामोशियाँ
रात से हैं लम्बी कहीं
दिल की ये दास्तान
कैसे कहूँ

English Lyrics:

Chahoon Bhi To Main Kaise kahun
Saari Jo baaten Dil Kahta Hai
Lehar Sapnon Ki Kaise ginu
Dariya Behtar hi rahata hai

Chahoon Bhi To Main Kaise kahun
Saari Jo baaten Dil Kahta Hai
Lehar Sapnon Ki Kaise ginu
Dariya Behtar hi rahata hai
Kah rahi hai kya Ye Suno
Meri Khamoshiyan
Raat se hai lambi Kahin
Dil Ki ye Daastan
Kaise kahun?

Tumse mujhe
Ye Kahana tha
Wo Kahana tha, humdam.
Ho Saamne to kya kahun
Kya Kahana tha, hamdam?
Kaise ye Jazbaat Hai
Is Dil Mein To Din Raat Hain
Hothon pe Kyon, jaane se ye, sharmaate Hain
Aankhon Mein Kyon, ye Har Ghadi, aa Jaate Hain
Chahu bhi to main Kaise kahun
Saari Jo baaten Dil Kahta Hai

Ham kyon kahen, Jo Unkahi
Ek Baat Hai Janam
Dhadkan Kahe, Dhadkan Sune
Wo Raat Hai Jaanam
Dil Bole Bin, Hain Bolte
Sab Raj hain, ye Kholte
Jab Khwab hai, jajbaat hain, Ehsaas Hain
To Kahana Kya, To Sunna kya, Ham pass Hain

Chahoon Bhi To Main Kaise kahun
Saari Jo baaten Dil Kahta Hai
Lehar Sapnon Ki Kaise ginu
Dariya Behtar hi rahata hai
Kah rahi hai kya Ye Suno
Meri Khamoshiyan
Raat se hai lambi Kahin
Dil Ki ye Daastan
Kaise kahun?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.