EK TU HI BHAROSA, EK TU HI SAHARA @Pukar

EK TU HI BHAROSA, EK TU HI SAHARA Hindi Lyrics #Lata Mangeshkar @Pukar

Song Credits:
Song: Ek Tu Hi Bharosa;
Movie: Pukar;
Singer: Lata Mangeshkar;
Lyrics: Majrooh Sultanpuri, Javed Akhtar;
Music Label: Venus;

Hindi Lyrics:

आ जाओ के सब मिल के
रब से दुआ मांगें
जीवन में सुकून चाहें
चाहत में वफ़ा मांगें
हालात बदलने में
अब देर न हो मालिक
जो देख चुके फिर
अंधेर न हो मालिक

एक तू ही भरोसा
एक तू ही सहारा
इस तेरे जहाँ में
नहीं कोई हमारा

हे ईश्वर या अल्लाह
ये पुकार सुन ले
हे ईश्वर या अल्लाह
हे दाता
हे ईश्वर या अल्लाह
ये पुकार सुन ले
हे ईश्वर या अल्लाह
हे दाता

हमसे न देखा जाए
बर्बादियों का सामा
उजड़ी हुई बस्ती में
ये तड़प रहे इंसान

हमसे न देखा जाए
बर्रबादियों का सामा
उजड़ी हुई बस्ती में
ये तड़प रहे इंसान

हमसे न देखा जाए
बर्रबादियों का सामा
उजड़ी हुई बस्ती में
ये तड़प रहे इंसान

नन्हे जिस्मों के टुकड़े
लिए खड़ी है एक माँ
बारूद के धुंए में
तू ही बोल जाएँ कहाँ

एक तू ही भरोसा

एक तू ही सहारा

इस तेरे जहाँ में

नहीं कोई हमारा

हे ईश्वर या अल्लाह
ये पुकार सुन ले
हे ईश्वर या अल्लाह
हे दाता

हेईश्वर या अल्लाह
ये पुकार सुन ले
हे ईश्वर या अल्लाह
हे दाता…

नादान हैं हम तो मालिकक्यों दी हमें ये सज़ा
यहाँ है सभी के दिल में
नफरत का ज़हर भरा

नादान हैं हम तो मालिक
क्यों दी हमें ये सज़ा
क्या है सभी के दिल में
नफरत का ज़हर भरा

नादान हैं हम तो मालिक
क्यों दी हमें ये सज़ा
क्या है सभी के दिल में
नफरत का ज़हर भरा

इन्हें फिर से याद दिला दे
सबक वही प्यार का
बन जाए गुलशन फिर से
काँटों भरी दुनिया

एक तू ही भरोसा
एक तू ही सहारा
इस तेरे जहाँ में
नहीं कोई हमारा

हे ईश्वर या अल्लाह
ये पुकार सुन ले
हे ईश्वर या अल्लाह
हे दाता
हे ईश्वर या अल्लाह
ये पुकार सुन ले
हे ईश्वर या अल्लाह
हे दाता

मेरी पुकार सुन ले

हे ईश्वर या अल्लाह
ये पुकार सुन ले
हे ईश्वर या अल्लाह
हे दाता

हे ईश्वर

हे ईश्वर या अल्लाह
ये पुकार सुन ले
हे ईश्वर या अल्लाह
हे दाता

मेरी पुकार सुन ले

हे ईश्वर या अल्लाह
ये पुकार सुन ले
हे ईश्वर या अल्लाह
हे दाता

मेरी पुकार सुन ले

हे ईश्वर या अल्लाह
ये पुकार सुन ले
हे ईश्वर या अल्लाह
हे दाता

मेरी पुकार सुन ले

English Lyrics:

Aa Jao Sab Mil Ke
Rab Se Dua Maange
Jeevan Mein Sukoon Chahen
Chahat Mein Wafa Maange
Haalat Badalne Mein
Ab Der Na Ho Malik
Jo dekh Chuke
Fir Andher Na Ho Malik

Ek Tu Hi Bharosa
Ek Tu Hi Sahara
Is Tere Jahan Mein
Nahin Koi Hamara

Hey Ishwar Ya Allah
Ye Pukar Sun Le
Hey Ishwar Ya Allah
Hey Data
Hey Ishwar Ya Allah
Ye Pukar Sun Le
Hey Ishwar Ya Allah
Hey Data

Humse Na Dekha Jaaye
Barbadiyon Ka Sama
Gujari Hui Basti Mein
Ye Tadap Rahe Insan

Humse Na Dekha Jaaye
Barbadiyon Ka Sama
Gujari Hui Basti Mein
Ye Tadap Rahe Insan

Nanhe Jismo Ke Tukde
Liye Khadi Hai Ek Maa
Barud ke Dhun Mein
Tu Hi bol jaen Kahan

Ek Tu Hi Bharosa

Ek Tu Hi Sahara

Is Tere Jahan Mein

Nahin Koi Hamara

Hey Ishwar Ya Allah
Ye Pukar Sun Le
Hey Ishwar Ya Allah
Hey Data

Hey Ishwar Ya Allah
Ye Pukar Sun Le
Hey Ishwar Ya Allah
Hey Data

Nadan Hain Ham To Maalik
Kyon Di Hamen Ye Saja
Kya Hai Sabhi Ke Dil Mein
Nafrat ka Jahar Bhara

Nadan Hain Ham To Maalik
Kyon Di Hamen Ye Saja
Kya Hai Sabhi Ke Dil Mein
Nafrat ka Jahar Bhara

Nadan Hain Ham To Maalik
Kyon Di Hamen Ye Saja
Kya Hai Sabhi Ke Dil Mein
Nafrat ka Jahar Bhara

Inhe Fir Se Yaad Dila De
Sabak Wahi Pyar Ka
Ban Jaaye Gulshan Fir Se
Kaanton Bhari Duniya

Ek Tu Hi Bharosa
Ek Tu Hi Sahara
Is Tere Jahan Mein
Nahin Koi Hamara

Hey Ishwar Ya Allah
Ye Pukar Sun Le
Hey Ishwar Ya Allah
Hey Data

Hey Ishwar Ya Allah
Ye Pukar Sun Le
Hey Ishwar Ya Allah
Hey Data

Meri Pukar Sun Le

Hey Ishwar Ya Allah
Ye Pukar Sun Le
Hey Ishwar Ya Allah
Hey Data

Meri Pukar Sun Le

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.