HAAREYA MAIN DIL HAAREYA, MAIN HAARA TUJHPE @Meri Pyaari Bindu :

HAAREYA MAIN DIL HAAREYA, MAIN HAARA TUJHPE Hindi Lyrics @Meri Pyaari Bindu #Arijit Singh @Meri Pyaari Bindu

Song Credits:
Song: Haareya;
Movie: Meri Pyaari Bindu;
Singer: Arijit Singh;
Lyricist: Priya Saraiya;
Music Label: YRF Films;

Hindi Lyrics:
देखेया मैं चाँद देखेया
नूरां वाले सितारे देखेया
पर तेरे जैसा ना कोई देखेया मैं

लगता है निगाहों में तेरी
बिन डूबे रहना ही नहीं
मुझे इश्क ये करने से
अब कोई भी ना रोक सकेया

ओ हारेया मैं दिल हारेया
ओ हारेया मैं दिल हारेया
ओ हारेया मैं दिल हारेया
मैं हारा तुझपे

ओ हारेया मैं दिल हारेया
ओ हारेया मैं दिल हारेया
ओ हारेया मैं दिल हारेया
मैं हारा तुझपे मैं हारा तुझपे

खुली आँखों से देखा वो
हसीं ख्वाब है तू
दिल में जो उतर जाए
वो प्यारी बात है तू

खुली आँखों से देखा वो
हसीं ख्वाब है तू
दिल में जो उतर जाए
वो प्यारी बात है तू

तेरे नाम का नशा नशा है जुबान पे छा गया
इस बेखुदी में डूबने से मैं खुद को ना रोक सकेया

ओ हारेया मैं दिल हारेया
ओ हारेया मैं दिल हारेया
ओ हारेया मैं दिल हारेया
मैं हारा तुझपे, मैं हारा तुझपे

देखेया मैं फूल देखेया
खुशबू के नज़ारे देखेया
पर तेरे जैसा ना कोई देखेया मैं

लगता है बाहों में तेरी
बिखरे बिन रहना ही नहीं
मुझे इश्क ये करने से
अब कोई भी ना रोक सकेया

ओ हारेया मैं दिल हारेया
ओ हारेया मैं दिल हारेया
ओ हारेया मैं दिल हारेया
मैं हारा तुझे पे

मैं हारेया मैं दिल हारेया
के हारेया मैं दिल हारेया
लो हारेया मैं दिल हारेया
मैं हारा तुझपे, मैं हारा तुझपे

English Lyrics:
dekheya main chaand dekheya
nooran wale sitaare dekheya
par tere jaisa na koi dekheya main

lagta hai nigaahon mein teri
bin doobe rehna hi nahi
mujhe ishq yeh karne se
ab koyi bhi na rok sakeya

o haareya main dil haareya
o haareya main dil haareya
o haareya main dil haareya
main haara tujhpe

o haareya main dil haareya
o haareya main dil haareya
o haareya main dil haareya
main haara tujhpe, main haara tujhpe

khuli aankhon se dekha wo
haseen khwaab hai tu
dil mein jo utar jaaye wo
pyari baat hai tu

khuli aankhon se dekha wo
haseen khwaab hai tu
dil mein jo utar jaaye wo
pyari baat hai tu

tere naam ka nasha nasha hai jubaan pe chha gaya
is bekhudi mein doobne se main khudko na rok sakeya

o haareya main dil haareya
o haareya main dil haareya
o haareya main dil haareya
main haara tujhpe, main haara tujhpe

dekheya main fool dekheya
khushboo ke nazare dekheya
par tere jaisa na koi dekheya main

lagta hai baahon mein teri
bikhre bin rehna hi nahi
mujhe ishq yeh karne se
ab koi bhi na rok sakeya

oh haareya main dil haareya
oh haareya main dil haareya
oh haareya main dil haareya
main haara tujhpe

main hareya main dil hareya
ke hareya main dil hareya
lo hareya main dil hareya
main haara tujhpe, main haara tujhpe

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.