HUA HAIN AAJ PEHLI BAAR, JO AISE MUSKURAYA HOON @Sanam Re :

HUA HAIN AAJ PEHLI BAAR, JO AISE MUSKURAYA HOON Hindi Lyrics #Armaan Malik, Palak Muchhal @Sanam Re

Song Credits:
Song : Hua Hain Aaj Pehli Baar;
Movie: Sanam Re;
Singers: Armaan Malik, Palak Muchhal;
Lyricist: Manoj Yadav;
Music Label: T-Series;

Hindi Lyrics:
हुआ है आज पहली बार, जो ऐसे मुस्कुराया हूं।
तुम्हें देखा तो जाना ये, कि क्यों दुनिया में आया हूं ?
ये जानकर कि जा मेरी, तुम्हें जीने में आया हूं।
मैं तुमसे इश्क करने की, इजाजत रब से लाया हूं।

जमीन से ही आसमां तक ही, ढूंढ लाए जमा सारा।
बना पाया नहीं अब तक, खुदा तुमसे कोई प्यारा।

जमीन से ही आसमां तक ही, ढूंढ लाए जमा सारा।
बना पाया नहीं अब तक, खुदा तुमसे कोई प्यारा।

बातों में तेरी है बदमाशियां।
सब बेवजह की है तारीफ़िया।

मैं लिख दूं आसमां पर ये, की पढ़ लेगा जहां सारा।
हुआ ना होगा अब कोई, यहां हम दो सा दोबारा।
मैं दुनिया भर की तारीफें, तेरे सजदे में लाया हूं।
मैं तुमसे इश्क करने की, इजाजत रब से लाया हूं।
रब से लाया हूं।
रब से लाया हूं।

तू है जो रूबरू मेरे, बड़ा महफूज रहता हूं।
तेरे मिलने का शुकराना, खुदा से रोज करता हूं।

तू है जो रूबरू मेरे, बड़ा महफूज रहता हूं।
तेरे मिलने का शुकराना, खुदा से रोज करता हूं।
हमको पता है यह नादानियां, आवारा दिल की है आवारिया।

ये दिल पागल बना बैठा, इसे अब तू ही समझा रे।
दिखे तुझ में मेरी दुनिया, मेरी दुनिया तू बन जा रे।

हूं खुशकिस्मत जो किस्मत से, तुम्हें ऐसे में पाया हूं।
मैं तुमसे इश्क करने की, इजाजत रब से लाया हूं।

English Lyrics:

Hua Hain Aaj Pehli Baar, Jo Aise Muskuraya Hoon
Tumhe Dekha To Jaana Ye,
Ki Kyon Duniya Mein Aaya Hun?
Ye Jaankar ki Jaan Meri,
Tumhe Jeene Mein Aaya Hoon
Main Tumse Ishq Karne Ki,
Ijazat Rab Se Laaya Hoon

Jameen se Aasman Tak Hi,
Dhoond Laaye Jahaan Saara
Bana Paya Nahi Ab Tak,
Khuda Tumse Koi Pyara

Jameen se Aasman Tak Hi,
Dhoond Laaye Jahaan Saara
Bana Paya Nahi Ab Tak,
Khuda Tumse Koi Pyara

Baaton Mein Teri Hai Badmashiyan
Sab Bewajah ki hai Taarifiyaan

Mein Likh Du Aasman Par Ye,
Ki padh Lega Jahan Saara
Hua Na Hoga Ab Koi,
Yahaan Ham do Sa Dobara
Main Duniya bhar ki Tarifen
Tere Sajde Mein Laya Hoon
Main Tumse Ishq karne ki
Ijazat Rab Se Laaya Hoon
Rab Se Laya Hoon
Rab Se Laya Hoon

Tu Hai Jo Rubaru Mere,
Bada Mehfooz Rehta Hoon
Tere Milne ka Shukrana,
Khuda Se Roj Karta Hun.
Humko Pata Hai ye Nadaaniyan,
Aawara Dil Ki Hai Awaariya

Ye Dil Paagal banaa Baitha,
Ise Ab Tu Hi Samjha Re
Dikhe Tujh Mein Meri Duniya,
Meri Duniya Tu Banjaare

Hun Khushkismat Jo Kismat Se,
Tumhe Aise Main Paaya Hoon,
Main Tumse Ishq Karne Ki,
Ijaajat Rab Se Laya hun.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.