KALANK NAHI, ISHQ HAI, KAAJAL PIYA @Kalank:

KALANK NAHI, ISHQ HAI, KAAJAL PIYA Hindi Lyrics #Arijit Singh @Kalank:

Song Credits:

Song: Kalank Movie Title Track;

Movie: Kalank;

Lyricist: Amitabh Bhattacharya;

Singer: Arijit Singh

Music Label: Zee Music Company

Hindi Lyrics:
हवाओं में बहेंगे
घटाओं में रहेंगे
तू बरखा मेरी मैं तेरा बादल पिया
जो तेरे ना हुए तो किसी के ना रहेंगे
दीवानी तू मेरी मैं तेरा पागल पिया
हजारों में किसी को तकदीर ऐसी
मिली है एक रांझा और हीर जैसी
न जाने यह जमाना क्यों चाहे रे मिटाना
कलंक नहीं इश्क है काजल पिया
कलंक नहीं इश्क है काजल पिया
पिया पिया पिया रे
पिया रे पिया रे पिया रे
दुनिया की नजरों में यह रोग है
हो जिनको वह जाने यह जोग है
एक तरफा शायद हो दिल का भरम
दो तरफा है तो यह संजोग है
लाई रे हमें जिंदगानी की कहानी कैसे मोड़ पर
मेरे खुद से पर आए हम किसी से नैना जोड़कर
हजारों में किसी को तकदीर ऐसी मिली है एक रांझा और हीर जेसी
न जाने यह जमाना क्यों चाहे रे मिटाना
कलंक नहीं इश्क है काजल पिया
कलंक नहीं इश्क है काजल पिया
मैं तेरा मैं तेरा मैं तेरा
मैं गहरा तमस तू
सुनहरा सवेरा
मैं तेरा मैं तेरा
मुसाफिर में भटका तू मेरा बसेरा
हो हो हो
जुगनू चमकता में जंगल घनेरा
मैं तेरा हो हो हो ओ पिया
मैं तेरा मैं तेरा मैं तेरा मैं तेरा


English Lyrics:
havaon mein bahenge
ghataon mein rahenge
Tu barkha meri
main tera baadal piya
jo tere na huye to
kisi ke na rahenge
deewani tu meri
main tera paagal piya
hajaaron mein kisi ko
takdeer aisi
mili hai ek raanjha
aur heer jaisi
na jaane yah jamaana
kyon chaahe re mitaana
kalank nahin, ishq hai kaajal piya
kalank nahin ishk hai kaajal piya

piya piya piya re
piya re piya re piya re

duniya ki najron mein
yeh rog hai
ho jinako, woh jaane
yeh jog hai
ek tarfa shaayad ho dil ka bharam
do tarfa hai to yeh sanjog hai

layi re hamen jindgaani ki kahani
kaise mod pe
Huye re khud se paraaye
ham kisi se naina jodke
hajaaron mein kisi ko
taqdeer aisi
mili hai ek raanjha aur heer jaisi
na jaane yeh jamaana
kyon chaahe re mitaana
kalank nahin ishq hai kaajal piya

2 Replies to “KALANK NAHI, ISHQ HAI, KAAJAL PIYA @Kalank:”

    1. It is always a pleasure to be in your services. If you desire any song lyric of your choice, I would love to provide any lyrics of your choice.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.