KASAM KI KASAM HAI KASAM SE(Unplugged) #Rahul Jain

KASAM KI KASAM HAI KASAM SE(Unplugged) Hindi Lyrics #Rahul Jain

Song Credits:

Song: Kasam Ki Kasam Hai Kasam Se;

Singer: Rahul Jain;

Lyricist: Dev Kohli;

Hindi Lyrics:

लोग कहते हैं पागल हूं मैं
ये भी न जाना
दिल लुटाया है मैंने
अब किसी की ना माना
चैन से करके मैंने बेचैनियां ये ली है
नींद उड़ा कर मैंने
तुमसे वफाए की है
कसम की कसम है कसम से
हमको प्यार है सिर्फ तुमसे
कसम की कसम है कसम से
हमको प्यार है सिर्फ तुमसे
अब ये प्यार ना होगा फिर हमसे

कुछ इशारों में तुमने
हमसे जो ये कहा है
अब यकीन आ रहा है
तुमको भी कुछ हुआ है
क्यों तुमको देखते है
क्या दिल में सोचते है
तूफान जो उठ रहा है
हम उसको रोकते हैं
कसम की कसम है कसम से
हमको प्यार है सिर्फ तुमसे
कसम की कसम है कसम से
हमको प्यार है सिर्फ तुमसे
अब ये प्यार ना होगा फिर हमसे

English Lyrics:

log kahte hain paagal
hoon main ye bhee na jaana
dil lutaaya hai mainne
ab kisi ki na maana
chain se karake maine
bechainiyaan ye li hai
neend uda kar maine
tumse vafaye ki hai

kasam ki kasam hai kasam se
hamko pyaar hai
sirf tumse
kasam ki kasam hai kasam se
hamko pyaar hai sirf tumase
ab ye pyaar na hoga
phir hamse

kuchh ishaaron mein tumane
hamse jo ye kaha hai
ab yakeen aa raha hai
tumko bhi kuchh hua hai
kyon tumko dekhte hai
kya dil mein sochte hai
toofaan jo uth raha hai
ham usko rokte hain
kasam ki kasam hai kasam se
hamko pyaar hai sirf tumse
kasam ki kasam hai kasam se
hamko pyaar hai sirf tumse
ab ye pyaar na hoga phir hamse

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.