KITNI NARMI SE, KITNE DHEERE SE @Dil Jo Bhi Kahey:

KITNI NARMI SE, KITNE DHEERE SE Hindi Lyrics #Sonu Nigam @Dil Jo Bhi Kahey

Song Credits:

Song: Kitni Narmi Se;

Movie: Dil Jo Bhi Kahey;;

Singer: Sonu Nigam;;

Lyricist: Javed Akhtar;

Hindi Lyrics:

कितनी नर्मी से, कितने धीरे से,

कितनी नर्मी से, कितने धीरे से,

दिल में आती है

दिल में आती है

दबे पाओं मोहब्बत और फिर

धड़कनों में ये चुपके डोलती है

रंग सा जिंदगी में घोलती है

आंखों आंखों में जैसे बोलती है

आंखों आंखों में जैसे बोलती है

हौले से धीरे से

कितनी नरमी से कितने धीरे से

फूल पर ओस जैसे गिरती है

लहर साहिल से जैसे मिलती है

खुशबू जैसे फिजा में छाती है

दिल में ऐसे मोहब्बत आती है

धड़कनों में ये चुपके डोलती है

रंग सा जिंदगी में घोलती है

आंखों आंखों में जैसे बोलती है

आंखों आंखों में जैसे बोलती है

हौले से धीरे से

कितनी नरमी से कितने धीरे से

कितने रंगीन नजारे लगते हैं

जितने मौसम है प्यारे लगते हैं

ये है तो दुनिया खूबसूरत है

हाय क्या चीज है ये मोहब्बत है

धड़कनों में ये चुपके डोलती है

रंग सा जिंदगी में घोलती है

आंखों आंखों में जैसे बोलती है

आंखों आंखों में जैसे बोलती है

हौले से धीरे से

कितनी नरमी से कितने धीरे से

English Lyrics:

kitni narmi se, kitne dheere se,
kitnI narmi se, kitne dheere se,
dil mein aati hai, dil mein aati hai
dabe paon mohabbat aur phir
dhadkanon mein ye chupke dolti hai
rang sa jindagi mein gholti hai
aankhon aankhon mein jaise bolati hai
aankhon aankhon mein jaise bolati hai

haule se dheere se
kitni narmI se, kitne dheere se

phool par os jaise girti hai
lahar saahil se jaise milti hai
khushbu jaise fiza mein chhaati hai
dil mein aise mohabbat aati hai
dhadakanon mein ye chupake dolti hai
rang sa jindagi mein gholti hai
aankhon aankhon mein jaise bolti hai
aankhon aankhon mein jaise bolti hai

haule se, dheere se
kitni narmi se, kitne dheere se

kitne rangeen najaare lagte hain
jitne mausam hai pyaare lagte hain
ye hai to duniya khoobsurat hai
haay kya cheej hai ye mohabbat hai
dhadakanon mein ye chupke dolti hai
rang sa jindagi mein gholti hai
aankhon aankhon mein jaise bolti hai
aankhon aankhon mein jaise bolti hai
haule se, dheere se
kitni narmi se kitne dheere se

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.