MAIN SHAYAR TO NAHIN, MAGAR AE HASI @Bobby:

MAIN SHAYAR TO NAHIN, MAGAR AE HASI Hindi Lyrics @Bobby

Song Credits:
Song: Main Shayar To Nahin;
Movie: Bobby;
Singers: Shailendra Singh;
Lyricist: Laxmikant-Pyarelal;
Music Label: Shemaroo;

Hindi Lyrics:
मैं शायर तो नहीं
मैं शायर तो नहीं
मगर ए हसीं,
जबसे देखा मैंने तुझको,
मुझको शायरी आ गयी
मैं शायर तो नहीं
मगर ए हसीं,
जबसे देखा मैंने तुझको,
मुझको शायरी आ गयी
मैं आशिक़ तो नहीं
मगर ए हसीं,
जबसे देखा मैंने तुझको,
मुझको आशिक़ी आ गयी
मैं शायर तो नहीं

प्यार का नाम मैंने सुना था मगर
प्यार क्या है, ये मुझको नहीं थी खबर
प्यार का नाम मैंने सुना था मगर
प्यार क्या है, ये मुझको नहीं थी खबर
मैं तो उलझा रहा उलझनों की तरह
दोस्तों में रहा दुश्मनों की तरह
मैं दुश्मन तो नहीं
मैं दुश्मन तो नहीं
मगर ए हसीं, जबसे देखा मैंने तुझको,
मुझको दोस्ती आ गयी
मैं शायर तो नहीं

सोचता हूँ अगर मैं दुआ मांगता
हाथ अपने, उठा कर मैं क्या मांगता
सोचता हूँ अगर मैं दुआ मांगता
हाथ अपने, उठा कर मैं क्या मांगता
जबसे तुझसे मोहब्बत मैं करने लगा
तबसे जैसे इबादत मैं करने लगा
मैं काफिर तो नहीं
मैं काफिर तो नहीं
मगर ए हसीं, जबसे देखा मैंने तुझको,
मुझको बंदगी आ गयी

मैं शायर तो नहीं
मगर ए हसीं, जबसे देखा मैंने तुझको,
मुझको शायरी आ गयी
मैं शायर तो नहीं

English Lyrics:

Main shayar to nahin
Main shayar to nahin
Magar e hasīn,
Jabse dekha maine tujhko,
Mujhko shayari aa gayi
Main shayar to nahin
Magar e hasin,
Jabse dekha maine tujhko,
Mujhko shāyari aa gayi
Main aashiq to nahin
Magar e hasin,
Jabse dekha maine tujhko,
Mujhko aashiqui aa gayi
Main shayar to nahin

Pyar ka naam maine suna tha magar
Pyar kya hai, ye mujhko nahin thi khabar
Pyar ka naam maine suna tha magar
Pyar kya hai, ye mujhko nahin thi khabar
Main to uljha raha uljhanon ki tarah
Doston main raha dushmanon ki tarah
Main dushman to nahin
Main dushman to nahin
Magar e hasin, jabse dekha maine tujhko,
Mujhko dosti aa gayī
Main shāyar to nahin

Sochta hun agar main dua maangta
Haath apne, uṭha kar main kya maangta
Sochta hun agar main dua maangta
Haath apne, uṭha kar main kya maangta
Jabse tujhse mohabbat main karne laga
Tabse jaise ibadat main karne laga
Main kafir to nahin
Main kafir to nahin
Magar e hasin, jabse dekha maine tujhko,
Mujhko bandagi aa gayi

Main shāyar to nahin
Magar e hasin, jabse dekha maine tujhko,
Mujhko shayarī ā gayī
Main shayar to nahin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.