TOSE NAINA LAGE, PIYA SAAWARE @Anwar:

TOSE NAINA LAGE, PIYA SAAWARE Hindi Lyrics #Shilpa Rao, Kshitij @Anwar

Song Credits:
Song: Tose Naina Lage;
Movie: Anwar;
Artist: Kshitij, Shilpa Rao;
Music: Mithoon;
Lyrics: Hasan Kamaal;
Music Label: Saregama Music;

Hindi Lyrics:

तोसे नैना लागे, तोसे नैना लागे
तोसे नैना लागे, पिया सांवरे
नहीं बस में अब ये जिया सांवरे
तोसे नैना लागे, पिया सांवरे
नहीं बस में अब ये जिया सांवरे

मोहब्बत तो एक जावेदा ज़िन्दगी है
मोहब्बत तो एक जावेदा ज़िन्दगी है
तोसे नैना लागे मिली रोशनी
तोसे मन जो लागा मिली ज़िन्दगी
तोसे नैना लागे मिली रोशनी
तोसे मन जो लागा मिली ज़िन्दगी
मोहब्बत तो एक जावेदा ज़िन्दगी है
मोहब्बत तो एक जावेदा ज़िन्दगी है

मोहब्बत की है दास्तान ज़िन्दगी
मोहब्बत ना हो तो कहाँ ज़िन्दगी
मोहब्बत की है दास्तान ज़िन्दगी
मोहब्बत ना हो तो कहाँ ज़िन्दगी
मोहब्बत तो एक जावेदा ज़िन्दगी है
मोहब्बत तो एक जावेदा ज़िन्दगी है
तोसे नैना लागे

शमा को पिघलने का अरमान क्यों है
पतंगे को जलने का अरमान क्यों है

इसी शौक का इम्तिहान ज़िन्दगी है
इसी शौक का इम्तिहान ज़िन्दगी है

मोहब्बत जिसे बख्श दे ज़िन्दगानी
नहीं मौत पर ख़त्म उसकी कहानी

कैसे जिया जाए, कैसे जिया जाए इश्क़ बिन
कैसे जिया जाए, कैसे जिया जाए इश्क़ बिन
नहीं कोई इंसां मोहब्बत से खाली
हर इक रूह प्यासी हर इक दिल सवानी
मोहब्बत जहाँ है वहाँ ज़िन्दगी है
मोहब्बत ना हो तो कहाँ ज़िन्दगी है
तोसे नैना लागे मिली रोशनी
तोसे मन जो लागा मिली ज़िन्दगी
तोसे नैना लागे मिली रोशनी
तोसे मन जो लागा मिली ज़िन्दगी
मोहब्बत जिसे बख्श दे ज़िन्दगानी
नहीं मौत पर ख़त्म उसकी कहानी

English Lyrics:

tose naina lage, tose naina lage
tose naina lage, piya saaware
nahin bas mein ab ye jiya saaware
tose naina lage, tose naina lage
tose naina lage, piya saaware

mohabbat to ek javeda zindagi hai
mohabbat to ek javeda zindagi hai
tose naina lage mili roshani
tose man jo laaga mili zindagi
tose naina lage mili roshani
tose man jo laaga mili zindagi
mohabbat to ek javeda zindagi hai
mohabbat to ek javeda zindagi hai

mohabbat ki hai daastan zindagi
mohabbat na ho to kahaan zindagi
mohabbat ki hai daastan zindagi
mohabbat na ho to kahaan zindagi
mohabbat to ek javeda zindagi hai
mohabbat to ek javeda zindagi hai
tose naina laage

shama ko pighalne ka armaan kyon hai
patange ko jalne ka armaan kyon hai

isi shauk ka imtihaan zindagi hai
isi shauk ka imtihaan zindagi hai

mohabbat jise bakhsh de zindagaani
nahin maut par khatm uski kahaani

kaise jiya jaye, kaise jiya jaye ishq bin
kaise jiya jaye, kaise jiya jaye ishq bin
nahin koi insaan mohabbat se khaali
har ik rooh pyaasi har ik dil savaali
mohabbat jahaan hai vahaan zindagi hai
mohabbat na ho to kahaan zindagi hai
tose naina lage mili roshani
tose man jo laaga mili zindagi
tose naina lage mili roshani
tose man jo laga mili zindagi
mohabbat jise bakhsh de zindagaani
nahin maut par khatm uski kahaani

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.