ZARA ZARA MAHAKTA HAI, BAHAKTA HAI @Rehnaa Hai Terre Dil Mein

ZARA ZARA MAHAKTA HAI, BAHAKTA HAI Hindi Lyrics #Bombay Jayashri @Rehnaa Hai Terre Dil Mein

Song Credits:

Song: Zara Zara;

Album: Rehnaa Hai Terre Dil Mein

Singer: Bombay Jayashri

Music Director: Harris Jayaraj

Lyricist: Sameer

Label : Saregama India Ltd.

Hindi Lyrics:

जरा जरा बहकता है, महकता है

आज तो मेरा तन बदन

मैं प्यासी हूँ

मुझे भर ले अपनी बाहों में।

जरा जरा बहकता है, महकता है

आज तो मेरा तन बदन

मैं प्यासी हूँ

मुझे भर ले अपनी बाहों में।

है मेरी कसम तुझको सनम

दूर कहीं ना जा।

ये दूरी कहती है

पास मेरे आजा रे।

यू ही बरस बरस काली घटा बरसे

हम यार भीग जाए  

इस चाहत की बारिश में

मेरी खुली खुली लटो को सुलझाए

तू अपनी उँगलियों से  

मैं तो हूँ इसी ख्वाहिश में

सर्दी की रातों में

हम सोये रहे इकचादर में

हम दोनों तनहा  हों

ना कोई भी रहे इस घर में

जरा जरा बहकता है, महकता है!

बहकता है

आज तो मेरा तन बदन

मैं प्यासी हूं

मुझे भर ले अपनी बाहों में।

तडपाये मुझे तेरी सभी बातें

इक़ बार ए दीवाने

झूठा ही सही प्यार तो कर

मैं भूली नहीं हंसी मुलाकातें

बेचैन करके मुझको

मुझसे यूँ ना फेर अज़र

रूठेगा ना मुझसे

मेरे साथिया ये वादा कर

तेरे बिना मुश्किल है।

जीना मेरा मेरे दिलबर

जरा जरा बहकता है, महकता है

आज तो मेरा तन बदन

मैं प्यासी हूँ

मुझे भर ले अपनी बाहों में।

है मेरी कसम तुझको सनम

दूर कहीं ना जा।

ये दूरी कहती है

पास मेरे आजा रे।

English Lyrics:

zara zara bahakata hai, mahakata hai
aaj to mera tan badan
main pyasi hoon
mujhe bhar le apni baahon mein.
zara zara bahakta hai, mahakta hai
aaj to mera tan badan
main pyasi hoon
mujhe bhar le apni baahon mein.
hai meri kasam, tujhko sanam,
door kahin na ja.
ye doori kahti hai, paas mere aaja re.

yun hi baras baras kaali ghata barse
ham yaar bheeg jaye
is chaahat ki baarish mein
meri khuli khuli lato ko suljhaye
tu apni ungliyon se
main to hoon, isi khwahish mein
sardi ki raaton mein
ham soye rahe ik chaadar mein
ham donon tanha hon
na koi bhi rahe is ghar mein
zara zara bahakta hai mahakta hai!
aaj to mera tan badan
main pyasi hoon
mujhe bhar le apni baahon mein।

tadpaaye mujhe teri sabhi baaten
ek baar e deewane,
jhootha hi sahi pyaar to kar
main bhooli nahin hansi mulakaaten,
bechain karke mujhko, mujhse yoon na fer nazar
roothega na mujhse, mere saathiya ye wada kar
tere bina mushkil hai, jeena mera mere dilbar
zara zara bahakta hai, mahakta hai
aaj to mera tan badan
main pyasi hoon
mujhe bhar le apni baahon mein.
hai meri kasam, tujhko sanam,
door kahin na ja.
ye doori kahti hai, paas mere aaja re.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.