ADAYEIN BHI HAIN, MERE MEHBOOB MEIN @Dil Hai Ki Manta Nahin:

ADAYEIN BHI HAIN, MERE MEHBOOB MEIN Hindi Lyrics : Anuradha Paudwal, Kumar Sanu @Dil Hai Ki Manta Nahin


Song Credits:
Song: Adayein Bhi Hain- Mere Mehboob Mein;
Movie: Dil Hai Ke Manta Nahin;
Singer: Anuradha Paudwal, Kumar Sanu;
Lyricist: Sameer;
Music Label: T-Series;

Hindi Lyrics:

अदाएं भी है, मोहब्बत भी है
शराफत भी है, मेरे महबूब में
वो दीवानापन, वो ज़ालिम अदा
शरारत भी है, मेरे महबूब में

अदाएं भी है, मोहब्बत भी है
नज़ाकत भी है, मेरे महबूब में
वो दीवानापन वो मासूमियत
शरारत भी है, मेरे महबूब में

ना पूछो मेरा दिल, कहाँ खो गया
तुझे देखते ही, तेरा हो गया
आँखों में तू, मेरे ख़्वाबों में तू है
यादों के मेहके, गुलाबों में तू है
वो सहमी नज़र, वो कमसिन उमर
चाहत भी है, मेरे महबूब में
वो दीवानापन, वो मासूमियत
शरारत भी है, मेरे महबूब में

साँसों की बहती लहर रुक गयी,
मुझे शर्म आयी, नज़र झुक गयी
के हम उनके कितने करीब आ गए,
ये सोच के, हम तो घबरा गए
वो बांकपन, वो दीवानगी,
इनायत भी है, मेरे महबूब में
वो दीवानापन, वो ज़ालिम अदा,
शरारत भी है, मेरे महबूब में

मोहब्बत की दुनिया, बसाने चला
मैं तेरे लिए सब, भूलाने चला

खुशबू कोई उसकी बातों में है
हर फैसला उसके हाथों में है

वो मेहका बदन, वो शर्मीलापन
नज़ाकत भी है, मेरे महबूब में

वो दीवानापन, वो ज़ालिम अदा
शरारत भी है, मेरे महबूब में

अदाएं भी है, मोहब्बत भी है
नज़ाकत भी हैं, मेरे महबूब में |

English Lyrics:

Adayein Bhi Hai, Mohabbat Bhi Hai
Sharafat Bhi Hai, Mere Mehboob mein
Vo Deewanapan, Vo zalim Ada
Shararat Bhi Hai, Mere Mehboob mein

Adayein Bhi Hai, Mohabbat Bhi Hai
Nazakat Bhi Hai, Mere Mehboob mein
Vo Deewanapan, Vo Maasoomiyat
Shararat Bhi Hai, Mere Mehboob mein

Na Pucho Mera Dil Kahan Kho Gaya
Tujhe Dekhte Hi Tera Ho Gaya
Aankhon Mein Tu, Mere Khwabon Mein Tu Hai
Yadon Ke Mahake Gulabo Mein Tu Hai
Vo Sahami Nazar, Vo Kamsin Umar
Chahat Bhi Hai, Mere Mahbub mein
Vo Deewanapan, Vo Maasoomiyat
Shararat Bhi Hai, Mere Mahboob Mein

Saanson Ki Behti, Lehar ruk Gayi
Mujhe sharm Aayi, Nazar Jhuk Gayi
ke Ham Unke Kitne Kareeb Aa gaye
Ye sochke Ham to ghabra Gaye
Vo Baankpan, Vo Diwangi
Inayat Bhi Hai, Mere Mehboob mein
Vo Deewanapan, Vo zalim Ada
Shararat Bhi Hai, Mere Mehboob Mein

Mohabbat Ki Duniya, Basane Chala
Main Tere Liye Sab, Bhulane Chala

Khushbu Koi Uspki Baaton Mein Hai
Har Faisla Uske Hathon Mein Hain

Vo Mahka Badan, Vo Sharmila Pan
Nazakat Bhi Hai, Mere Mehboob Mein

Vo Deewanapan, Vo zalim Ada
Shararat Bhi Hai, Mere Mehboob Mein

Adayein Bhi Hain, Mohabbat Bhi Hai
Nazakat bhi hain, Mere Mehboob mein

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.