BAATEIN YE KABHI NA, TU BHOOLNA, KOI TERE KHATIR, HAI JI RAHA Hindi Lyrics #Arijit Singh @Khamoshiyan
Song Credits:
Song: Baatein Ye Kabhi Na
Movie: Khamoshiyan
Singer: Arijit Singh
Lyricist: Sayeed Quadri
Music Label: Sony Music Entertainment India Pvt. Ltd.
Hindi Lyrics:
बातें यह कभी ना तू भूलना,
कोई तेरे खातिर है जी रहा।
जाए तू कहीं भी यह सोचना,
कोई तेरे खातिर है जी रहा।
तू जहां जाएं महफूज हो।
तू जहां जाएं महफूज हो।
दिल मेरा मांगे बस यह दुआ।
बातें यह कभी ना तू भूलना,
कोई तेरे खातिर है जी रहा।
जाए तू कहीं भी यह सोचना,
कोई तेरे खातिर है जी रहा।
हमदर्द है हमदम भी है,
तू साथ है तो जिंदगी।
तू तो कभी दूर रहे,
ये हमसे हो जाए अजनबी!
तुझसे मोहब्बत करते हैं जो।
तुझसे मोहब्बत करते हैं जो।
कैसे करें हम उसको बयां?
हमदर्द है, हमदम भी है,
तू साथ है तो जिंदगी।
तू जो कभी दूर रहे,
या हमसे हो जाए अजनबी!
तुझसे मोहब्बत करते हैं जो।
कैसे करें हम उसको बयां?
बातें ये कभी ना तू भूलना,
कोई तेरे खातिर, है जी रहा।
जाए तू कहीं भी, ये सोचना,
कोई तेरे खातिर, है जी रहा।
जागी भी ह,। रोई भी है।
आंखें ये रातों में मेरे।
क्यों हर घड़ी मिलके तुझे
लगती रहे बस तेरी कमी।
हम तो ना समझे, तुम ही कहो।
क्यों तुमको पाके, तुमसे जुदा?
English Lyrics:
Baatein Ye Kabhi Na Tu Bhoolna
Koi Tere Khatir Hai Ji Raha
Jaaye Tu Kahi Bhi Ye Sochna
Koi Tere Khatir Hai Ji Raha
Tu Jahaan Jaaye Mahfooj Ho
Tu Jahaan Jaaye Mahfooj Ho
Dil Mera Maange Bas Ye Dua
Baatein Ye Kabhi Na Tu Bhoolna
Koi Tere Khatir Hai Ji Raha
Jaaye Tu Kahi Bhi Ye Sochna
Koi Tere Khatir Hai Ji Raha
Hamdard Hai Hamdam Bhi Hai
Tu Sath Hai To Jindagi
Tu Jo Kabhi Dur Rahe
Ya Hamse Ho Jaaye Ajnabi
Tujhse Mohabbat Karte Hain Jo
Tujhse Mohabbat Karte Hain Jo
Kaise Karen Ham Usko Bayan
Hamdard Hai, Hamdam Bhi Hai
Tu Saath Hai To Jindagi
Tu Jo Kabhi Dur Rahe
Ya Hamse Ho Jaaye Ajnabi
Tujhse Mohabbat Karte Hain Jo
Kaise Karen Ham Usko Bayan
Baatein Ye Kabhi Na Tu Bhoolna
Koi Tere Khatir Hai Ji Raha
Jaaye Tu Kahi Bhi Ye Sochna
Koi Tere Khatir Hai Ji Raha
Jagi Bhi Hai, Roi Bhi Hai
Aankhen Ye Raaton Mein Mere
Kyon Har Ghadi Mil Ke Tujhe
Lagti Rahe Bas Teri Kami
Ham to Na Samjhe, Tum Hi Kaho
Kyon Tumko Paake Tumse Juda ?