CHALTE CHALTE, YUNHI KOI MIL GAYA THA Hindi Lyrics #Atif Aslam @Mitron
Song Credits:
Song: Chalte Chalte;
Movie: Mitron;
Lyricist: Tanishk Bagchi;;
Singer : Atif Aslam;
Hindi Lyrics:
ये चेहरे इश्क न जाने, ये पर्दे हटा देती है।
जहां दिल का है ठिकाना, ये राहें बता देती है।
मुसाफिर मैं हूं फिर भी, मंजिल पास तो है।
चलो मैं जिस राह पर, तू है वहां।
चलते चलते, चलते चलते,
यूंही कोई मिल गया था, यूं ही कोई मिल गया था,
सरे राह चलते चलते, सरे राह चलते चलते।
तुम से मिला जो पहली दफा, आंखों को सुकून मिला।
करीब मेरे तू जो हुआ सफर को कारवां मिला।
तू मेरे पास है फिर भी, बस एक बात तो है।
चले दो सांसे अलग पर, इक है वजह।
चलते चलते, चलते चलते,
यूंही कोई मिल गया था, यूं ही कोई मिल गया था,
सरे राह चलते चलते, सरे राह चलते चलते।
English Lyrics:
ye chehre ishq na jaane,
ye parde hata deti hai.
jahan dil ka hai thikana,
ye raahen bata deti hai.
musafir main hoon phir bhi,
manjil paas to hai.
chalo main jis raah par, tu hai wahaan.
chalte chalte, chalte chalte,
yunhi koi mil gaya tha, yunhi koi mil gaya tha,
sare raah chalte chalte,
sare raah chalte chalte.
tum se mila jo pahli dafa,
aankhon ko sukoon mila.
kareeb mere tu jo hua
safar ko kaarwan mila.
tu mere paas hai phir bhi,
bas ek baat to hai.
chale do saanse alag par,
ik hai vajah.
chalte chalte, chalte chalte,
yunhi koi mil gaya tha, yunhi koi mil gaya tha,
sare raah chalte chalte,
sare raah chalte chalte.