DHUAN DHUAN, HO RAHA HAI SAMA Hindi Lyrics #Anu Malik
Song Credits:
Song: Dhuan Dhuan;
Singer: Anu Malik;
Album: Ho Raha Hai Sama;
Hindi Lyrics:
धुँआ धुँआ हो रहा है समा
कहीं तो है आग लगी
के हो न हो ये तेरा काम है
के शोला बदन है तू ही
के अदा से जहाँ भी तू चला मेरे प्यारे
भड़के अंगारे चुमके तेरे कदम
धुँआ धुँआ हो रहा है समा,
कहीं तो है आग लगी
देखी है तेरी कसम
ऐसी कई महफिलें
ओ दिलवाले खिलते हुए
हसते मचलते हुए
पर जब भी जाने जिगर
तुझसे मिली है नज़र
ओ एकदम सुलगने लगे
सीने में दागे जिगर
के अदा से जहाँ भी
तू चला मेरे प्यारे
भड़के अंगारे
चुमके तेरे कदम
धुँआ धुँआ हो रहा है समा
कहीं तो है आग लगी
देखा है जबसे तुझे
अपना भी ये हाल है
चिंगारी ऐसी लगी
अश्कों से भी ना बुझे
तौबा है जाने अदा
ये हुस्न है या कहर
ओ बिजली गिरती हंसी,
शोले जगाती नज़र
के अदा से जहाँ भी
तू चला मेरे प्यारे
भड़के अंगारे
चुमके तेरे कदम
धुँआ धुँआ हो रहा है समा
कहीं तो है आग लगी
के हो ना हो ये तेरा काम है
के शोला बदन है तू ही
के अदा से जहाँ भी
तू चला मेरे प्यारे
भड़के अंगारे चुमके तेरे कदम
English Lyrics:
dhuan dhuan ho raha hai sama
kahin to hai aag lagi
ke ho na ho
ye tera kaam hai
ke shola badan hai tu hi
ke ada se jahaan bhi
tu chala mere pyaare
bhadke angaare
chumke tere kadam
dhuan dhuan ho raha hai sama,
kahin to hai aag lagi
dekhi hai teri kasam
aisi kai mehfilen
o dilwale khilte huye
haste machalte huye
par jab bhi jaane jigar
tujhse mili hai nazar
o ekdam sulagne lage
seene mein daage jigar
ke ada se jahaan bhi
tu chala mere pyaare
bhadke angaare
chumke tere kadam
dhuan dhuan ho raha hai sama
kahin to hai aag lagi
dekha hai jabse tujhe
apna bhi ye haal hai
chingari aisi lagi
ashkon se bhi na bujhe
tauba hai jaane ada
ye husn hai ya kahar
o bijli girti hansi
shole jagati nazar
ke ada se jahaan bhi
tu chala mere pyaare
bhadke angaare
chumke tere kadam
dhuan dhuan ho raha hai sama
kahin to hai aag lagi
ke ho na ho ye tera kaam hai
ke shola badan hai tu hi
ke ada se jahaan bhi
tu chala mere pyaare
bhadke angaare
chumke tere kadam