IJAZAT @One Night Stand :

EK BAAT KAHOON KYA IJAZAT HAI Hindi Lyrics #Meet Bros feat. Arijit Singh @One Night Stand

Song Credits:
Song: Ijazat;
Movie: One Night Stand;
Singer: Meet Bros feat. Arijit Singh;
Lyricist: Shabbir Ahmed;
Music Label: T-Series;

Hindi Lyrics:
कैसे बताएं? कैसे जताएं?
सुबह तक तुझमें जीना चाहें?
भीगे लबों की गीली हंसी को
पीने का मौसम है पीना चाहे।

एक बात कहूं क्या इजाजत है,
तेरे इश्क की मुझको आदत है।
एक बात कहूं क्या इजाजत है
तेरे इश्क की मुझको आदत है,
आदत है, आदत है, आदत है ।

एहसास तेरे और मेरे तो,
एक दूजे से जुड़ रहे हैं।
एक तेरी तलब मुझे ऐसी लगी,
मेरे होश भी उड़ने लगे हैं।
मुझे मिलता सुकून तेरी बाहों में
जन्नत जैसी एक आहट है।

एक बात कहूं क्या इजाजत है,
तेरे इश्क की मुझको आदत है,
हो आदत है, तेरी आदत है।

English Lyrics:

Kaise Batayen, Kaise Jatayen?
Subah Tak Tujhme Jeena Chaahen
Bheege Labon Ki Geeli Hansi Ko
Peene Ka Mausam Hai Peena Chaahen

Ek Baat Kahun Kya Ijazat Hai
Tere Ishq Ki Mujhko Aadat Hai
Ek Baat Kahun Kya Ijazat Hai
Tere Ishq Ki Mujhko Aadat Hai
Aadat Hai, Aadat Hai, Aadat hai.

Ehsaas Tere Aur Mere To
Ek Duje Se Jud Rahe Hain
Ek Teri Talab Mujhe Aisi Lagi
Mere Hosh Bhi Udne Lage Hain
Mujhe Milta Sukoon Teri Bahon Mein
Jannat Jaisi Ek Aahat Hai

Ek Baat Kahoon Kya Ijazat Hai
Tere Ishq Ki Mujhko Aadat Hai
Ho Aadat Hai, Teri Aadat Hai.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.