KOI ITNA KHOOBSURAT, KAISE HO SAKTA HAI @Stree 2

KOI ITNA KHOOBSURAT, KAISE HO SAKTA HAI Hindi Lyrics #Vishal Mishra, Sachin-Jigar @Stree 2

Song Credits:
Song: Khoobsurat
Movie: Stree 2
Singers : Vishal Mishra, Sachin-Jigar
Lyricist : Amitabh Bhattacharya

Hindi Lyrics:
जो देखे एक बार को,
पलट के बार-बार वह,
खुदा जाने,
क्यों तुझे देखने लगता है।
सच बोलूं ईमान से,
खबर है आसमान से,
रात में चांद भी तुझको तकता है
कि कोई इतना खूबसूरत,
कोई इतना खूबसूरत,
कोई इतना खूबसूरत, कैसे हो सकता है?
कि कोई इतना खूबसूरत,
कोई इतना खूबसूरत,
कोई इतना खूबसूरत, कैसे हो सकता है?

खूबसूरती पर तेरी, खुद को मैंने कुर्बान किया।
मुस्कुरा कर देखा तूने, दीवाने पर एहसान किया।
खूबसूरती पर तेरी, खुद को मैंने कुर्बान किया।
मुस्कुरा कर देखा तूने, दीवाने पर एहसान किया।

धूप भी तेरे रूप के सोने पर कुर्बान हुई है।
तेरी रंगत पे खुद होली की रुत हैरान हुई है।
तुझ को चलते देखा तो, परिंदों ने चलना सीखा ।
तुझे ही सुनके कोयल को सुर की पहचान हुई है।

तुझसे दिल लगाए जो, उर्दू ना भी आए तो,
शख्स वो शायरी करने लगता है।
कि कोई इतना खूबसूरत,
कोई इतना खूबसूरत,
कोई इतना खूबसूरत कैसे हो सकता है?

कोई इतना खूबसूरत,
कोई इतना खूबसूरत,
कोई इतना खूबसूरत कैसे हो सकता है?

खूबसूरती पर तेरी खुद को मैंने कुर्बान किया।
मुस्कुरा कर देखा तूने दीवाने पर एहसान किया ।
कोई इतना खूबसूरत?

कोई इतना खूबसूरत?
कोई ना, कोई इतना,
कोई इतना, कोई इतना,
कोई इतना खूबसूरत कैसे हो सकता है?

English Lyrics:
Jo Dekhe Ek Baar Ko,
Palat Ke Baar Baar Wo,
Khuda Jaane,
Kyon Tujhe Dekhne Lagta Hai.
Sach Bolun Imaan Se,
Khabar Hai Aasman Se,
Raat Mein Chand Bhi Tujhko Takta Hai.

Ki Koi Itna Khoobsurat,
Koi Itna Khoobsurat,
Koi Itna Khoobsurat, Kaise Ho Sakta Hai?

Ki Koi Itna Khoobsurat,
Koi Itna Khoobsurat,
Koi Itna Khoobsurat, Kaise Ho Sakta Hai?

Khoobsurti Par Teri, Khud Ko Maine Qurbaan Kiya.
Muskura Kar Dekha Tune, Deewane Par Ehsaan Kiya.
Khoobsurti Par Teri, Khud Ko Maine Qurbaan Kiya.
Muskura Kar Dekha Tune, Deewane Par Ehsaan Kiya.

Dhoop Bhi Tere Roop Ke Sone Par Qurbaan Hui Hai.
Teri Rangat Pe Khud Holi Ki Rut Hairaan Hui Hai.
Tujhko Chalte Dekha To Parindon Ne Chalna Seekha.
Tujhe Hi Sunke Koyal Ko Sur Ki Pahchaan Hui Hai.

Tujhse Dil Lagaaye Jo Urdu Nabhi Aaye To,
Shakhs Wo Shayari Karne Lagta Hai.
Ki Koi Itna Khoobsurat,
Koi Itna Khoobsurat,
Koi Itna Khoobsurat, Kaise Ho Sakta Hai?

Koi Itna Khoobsurat,
Koi Itna Khoobsurat,
Koi Itna Khoobsurat, Kaise Ho Sakta Hai?

Khubsurti Per Teri Khud Ko Maine Qurbaan Kiya.
Muskura Kar Dekha Tune Deewane Per Ehsaan Kiya.
Koi Itna Khoobsurat?

Koi Itna Khoobsurat?
Koi Itna, Koi Itna,
Koi Itna, Koi Itna,
Koi Itna Khoobsurat Kaise Ho Sakta Hai?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.