MAIN MAST HOON Song Hindi Lyrics #Jal -The Band
Song Credits:
Song: Main Mast Hoon;
Album: Boondh;
Lyricist: Jal -The Band;
Music Label: Tips Official;
Hindi Lyrics:
मैं मस्त हूं, मैं मस्त
मैं मस्त हूं, मैं मस्त हूं, मैं मस्त। मैं मस्त हूं
मेरा इश्क मेरा खुदा है।
दुनिया ते इक मीठी सजा है
ते तो दूरी इक गुना है।
तेरी कुरबत विच जजा है।
झूले लाल कलंदर, मैं मस्त।
लजपाल कलंदर में मस्त।
मेरा पीर, सच्चा
ना मैं झूठा
तेरे नाल यारी लाई
मन गया, मैं तेरी खुदाई
झूले लाल, कलंदर,
जयपाल कलंदर
मैं मस्त मस्त, मैं मस्त मस्त
तेरे नाल ही जीना तेरे नाल ही मरना
मैं मस्त।
तेरी जांच, जिंदनी खाई
छड देती है, दुनिया सारी
तेरी मलंगी एवे नचे
कर दे दुनिया, जल थल सारी
झूले लाल कलंदर, जे पाल कलंदर
मैं मस्त मस्त, मैं मस्त मस्त, मैं मस्त मस्त, मैं मस्त
तेरे नाल ही जीना, तेरे नाल ही मरना
मैं मस्त मस्त, मैं मस्त मस्त, मैं मस्त मस्त, मैं मस्त
में मस्त हूं, मैं मस्त हूं, मैं मस्त हूं।
मैं मस्त हूं, मैं मस्त हूं, मैं मस्त,
मैं मस्त हूं, मैं मस्त हूं, मैं मस्त हूं।
मैं मस्त हूं, मैं मस्त ।
English Lyrics:
Main mast Hun , Main mast
Main mast Hun, Main mast hun, Main mast. main hun
Mera Ishq Mera Khuda Hai
Duniya Te Ik Meethi saja hai
te to Duri Ek Gunah hai
Teri kurbat Vich jaja hai
Jhulelal Kalandar, Main Mast
lajpal Qalandar, Mein Mast
Mera Peer, Saccha
Naa main Jhutha
Tere Naal Yaari Lai
Man Gaya Mein Teri Khudai
Jhulelal Kalandar
Jaipal Kalandar
Main mast mast. Main mast mast
Tere Naal hi Jeena Tere Naal hi Marna
Main mast
Teri jaanch, Jindani Khai
Chad Deti Hai, Duniya sari
Teri mallangi Aive Nache
Kar de Duniya, Jal Thal Saari
Jhulelal Kalandar, Je Pal Kalandar
Main mast mast, Main mast mast, Main mast mast,
Main mast
Tere Naal Jeena,
Tere Naal hi Marna
Main mast mast, Main mast mast
Main mast mast, Main mast
Main Mast Hun, Main Mast Hun, Main Mast Hun
Main Mast Hun, Main Mast Hun, Main Mast
Main Mast Hun, Main Mast Hun, Main Mast hun
Main Mast Hun, Mein Mast