MERI ZINDAGI HAI TU, GAM HAI YA KHUSHI HAI TU Hindi Lyrics #Jubin Nautiyal, Neeti Mohan @ Satyameva Jayate 2
song Credits:
Song: Meri Zindagi Hai Tu
Movie: Satyameva Jayate 2
Singer: Jubin Nautiyal, Neeti Mohan
Lyricist: Manoj Muntashir
Music Label: T-Series
Hindi lyrics
ये नजर भी अजीब थी।
इसने देखे थे मंजर सभी।
देख कर तुझे एक दफा
फिर किसी को ना देखा कभी।
मेरा पहला जुनून!
तू मेरा पहला जुनून
इश्क़ आखिरी है तू
मेरी जिंदगी है तू
मेरी जिंदगी है तू
गम है या खुशी है तू
मेरी जिंदगी है तू
मेरी जिंदगी है तू
कभी ना बिछड़ने के वास्ते ही
तुझ से जुड़े हैं हाथ मेरे।
साया भी मेरा, जहां साथ छोड़े।
वहां भी तू रहना साथ मेरे।
सच कहूं तेरे नाम पे,
दिल धडकता है ये आज भी।
देखके तुझे एक दफा
फिर किसी को ना देखा कभी?
शाम है सुकून की।
तू शाम है सुकून की।
चैन की घड़ी है तू,
हाल ऐसा है मेरा
आज भी इश्क तेरा
रात सारी जगाए मुझे
कोई मेरे सिवा जो
पास आए तेरे तो।
बेकरारी सताए मुझे।
करता है ये दिल मेरा।
हो यारा जितनी दफा
चांद देखती है तू।
मेरी जिंदगी है तू,
मेरी जिंदगी है तू।
English lyrics
Ye najar bhi ajib thi
Isne dekhe the manjar sabhi
Dekh kar tujhe ek dafa
Fir kisi ko na dekha kabhi
Mera pehla junun
Tu mera pahala junun
Ishq akhiri hai tu
Meri jindagi hai tu
Meri jindagi hai tu
Gam hai ya khushī hai tu
Meri jindagi hai tu
Meri jindagi hai tu
Kabhi na bichhadne ke vaaste hi
Tujh se jude hain haath mere
Saaya bhi mera, jahan saath chhode
Vahaan bhi tu rahana saath mere
Sach kahu tere naam pe,
Dil dhadakta hai ye aaj bhi
Dekhke tujhe ek dafa
Fir kisi ko na dekha kabhi
Shaam hai sukun ki
Tu shaam hai sukun ki
Chain ki ghadi hai tu,
Haal aisa hai mera
Aaj bhi ishq tera
Raat saari jagaye mujhe
Koi mere siva jo
Paas aaye tere to
Bekaraarī sataye mujhe
Karata hai ye dil mera
Ho yaara jitani dafa
Chaand dekhati hai tu
Meri jindagi hai tu,
Meri jindagi hai tu