PHIR CHALA @Ginny Weds Sunny:

PHIR CHALA, UN RAAHON SE PHIR CHALA Hindi Lyrics #Jubin Nautiyal @Ginny Weds Sunny

Song Credits:

Song: Phir Chala
Movie: Ginny Weds Sunny
Singer: Jubin Nautiyal
Lyricist: Kunaal Vermaa
A Netflix Release;

Hindi Lyrics:

जो हम नवा थे, अब वो खफा हैं।

कल हम सफर थे, अब हैं जुदा

क्यों आंसुओं से लिखने लगी है

अब जिंदगानी यह दास्तां।

पहले थे हसे जितना

अब इतना बुरा लगता है।

सब तो खो गया मुझसे

अब किसके लिए रुकना है?

फिर चला

फिर चला

उन राहों से फिर चला।

फिर चला

फिर चला

उन राहों से दिल चला।

पाने की चाहत में खो गया।

ख्वाबों के हाथों से दिल गिर गया।

टूटी जो नींदे देखा ही नहीं

जाने कहां वो मुसाफिर गया।

निकले थे सही करने।

हम फिर भी गलत ही हुआ है।

अनजाने में जाने केसा

हमसे गुनाह हो गया है।

फिर चला

फिर चला

उन राहों से फिर चला।

फिर चला

फिर चला

उन राहों से दिल चला।

तकदीरों की इस लड़ाई में।

बैठे हैं रिश्ते ये हारे हुए।

बेचारे दिल को तो पूछो कोई।

उसकी खुशी इसको क्या चाहिए?

रहती थी जहां रौनक अब

घर वो सूना पड़ा है।

वोजो, थामते था आशा

टुकड़ों में टूटा पड़ा है।

English Lyrics:

Jo Humnava The, Ab Wo Khafa Hai
Kal Humsafar The, Ab Hain Juda
Kyon Aansuon Se Likhne Lagi Hai
Ab Jindagani Yah Daastan
Pahle The Hase Jitna
Ab Itna Bura Lagta Hai.

Sab To Kho Gaya Mujhse
Ab Kiske Liye Rukna Hai
Phir Chala
Phir Chala
Un Raahon Se Phir Chala
Phir Chala
Phir Chala
Un Raahon Se Phir Chala
Paane Ki Chahat Mein Kho Gaya
Khwabon Ke Hathon Se Dil Gir Gaya
Tooti Jo Neenden Dekha hi Nahin
Jaane Kahan Wo Musafir Gaya
Nikale The Sahi Karne Ham
Phir Bhi galat Hi Hua Hai
Anjaane Mein Jaane Kaisa
Humse Gunah Ho Gaya Hai

Phir Chala
Phir Chala
Un Raahon Se Phir Chala
Phir Chala
Phir Chala
Un Raahon Se Dil Chala

Takdeeron Ki Is Ladai Mein
Baithe Hain Rishte Ye Haare Huye
Bechare Dil Ko To Poochho Koi
Uski Khushi Isko Kya Chahiye
Rahti Thi Jahan Raunak Ab.
Ghar Wo Soona Pada Hai.
Wo Jo Thaamte Tha Asha
Tukdon Mein Toota Pada Hai

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.