PHIR WAHI RAAT HAI @Ghar:

PHIR WAHI RAAT HAI, PHIR WAHI RAAT HAI KHWABON KI Hindi Lyrics #Kishore Kumar @Ghar

QSong Credits:
Song: Phir Wahi Raat Hai;
Movie: Ghar;
Singer: Kishore Kumar;
Lyricist: Gulzar;
Music Label: Saregama;

Hindi Lyrics:
फिर वही रात है

फिर वही रात है
फिर वही रात है ख्वाबों की
हो रात भर ख्वाब में
देखा करेंगे तुम्हे
फिर वही रात है
फिर वही रात है
फिर वही रात है ख्वाबों की
हो रात भर ख्वाब में
देखा करेंगे तुम्हे
फिर वही रात है

मासूम सी नींद में
जब कोई सपना चले
हो हमको बुला लेना तुम
पलकों के परदे तले
हो ये रात है ख्वाब की, ख़्वाब की रात है
फिर वही रात हैं
फिर वही रात हैं
फिर वही, रात है ख्वाबों की

काँच के ख़्वाब हैं
आँखों में चुभ जायेंगे
हो पलकों में ले ना इन्हें
आँखों में रुक जायेंगे
हो ये रात है ख्वाब की
ख़्वाब की रात हैं
फिर वही रात है
फिर वही रात है
फिर वही, रात है ख्वाबों की
हो रात भर ख्वाब में
देखा करेंगे तुम्हे
फिर वही रात है
रात है, रात है


English Lyrics:

phir wahi raat hai 

phir wahi raat hai 

phir wahi raat hai khwabon ki 

ho raat bhar khwab mein 

dekha karenge tumhe 

phir wahi raat hai 

phir wahi raat hai 

phir wahi raat hai khwabon ki 

ho raat bhar khwab mein 

dekha karenge tumhe 

 phir wahi

maasoom si neend mein 

jab koi sapna chale 

ho hamko bula lena tum 

palkon ke parde tale 

ho ye raat hai khwab ki, 

khwab ki raat hai 

phir wahi raat hain 

phir wahi raat hain phir vahee, 

raat hai khwabon ki 

kaanch ke khwab hain 

aankhon mein chubh jaayenge 

ho palkon mein le na inhen 

aankhon mein ruk jaayenge 

ho ye raat hai khwab ki, 

khwab ki raat hai 

phir wahi raat hain 

phir wahi raat hain phir vahee, 

raat hai khwabon ki 

 ho raat bhar khwab mein 

dekha karenge tumhe 

phir wahi raat hai 

raat hai, raat hai 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.