TERE JAANE KA GAM, AUR NA AANE KA GAM (TUM HI AANA) Hindi Lyrics #Jubin Nautiyal @Marjaavaan
Song Credits:
Song: Tum Hi Aana;
Movie: Marjaavaan;
Singer: Jubin Nautiyal;
Lyricist: Kunaal Vermaa;
Music Label: T-Series;
Hindi Lyrics:
तेरे जाने का ग़म
और ना आने का ग़म
फिर ज़माने का ग़म
क्या करें
राह देखे नज़र
रात भर जाग कर
पर तेरी तो खबर ना मिले
बहुत आयी गयी यादें
मगर इस बार तुम ही आना
इरादे फिर से जाने के नहीं लाना तुम ही आना
मेरी देहलीज़ से होकर
बहारें जब गुज़रती है
यहाँ क्या धूप, क्या सावन
हवाएँ भी बरसती हैं
हमें पूछो क्या होता है
बिना दिल के जीए जाना
बहुतआई-गई यादें
मगर इस बार तुम ही आना
कोई तो राह वो होगी
जो मेरे घर को आती है
करो पीछा सदाओं का
सुनो क्या कहना चाहती है
तुम आओगे मुझे मिलने
खबर ये भी तुम ही लाना
बहुत आयी गयी यादें
मगर इस बार तुम ही आना
English Lyrics:
Tere Jaane Ka Gam
aur na aane ka Gam
Fir Jamane ka Gam
Kya Karen
Raah Dekhe Najar
Raat bhar Jaag kar
Par Teri to khabar Na Mile
Bahut Aayi Gai yaaden
Magar is baar Tum hi Aana
Iraade fir se jaane ke nahin Laana Tum hi Aana
Meri Dehleej se hokar
Bahaaren Jab Gujarti Hain
Yahan kya dhup kya Saavan
Hawaen bhi barasti hain
Hamen Poochho Kya Hota Hai
Bina Dil Ke Jiye Jaana
Bahut Aayi Gai yaaden
Magar is baar Tum hi Aana
Koi To Raah Wo Hogi
Jo Mere Ghar Ko Aati Hai
Karo Peecha Sadaon ka
Suno Kya Kahana chahti hai,
Tum Aaoge mujhe milane
Khabar ye bhi tumhi Laana
Bahut Aayi Gai yaaden
Magar is baar Tum hi Aana