YEH DUNIYA, YEH MEHFIL, MERE KAAM KI NAHI @Heer Ranjha

YEH DUNIYA, YEH MEHFIL, MERE KAAM KI NAHI Hindi Lyrics #Mohammed Rafi @Heer Ranjha

Song Credits:
Song: Yeh Duniya Yeh Mehfil Mere Kaam Ki Nahi
Movie: Heer Ranjha
Singer: Mohammed Rafi
Lyricist: Kaifi Azmi

Hindi Lyrics:
ये दुनिया, ये महफिल,
मेरे काम की नहीं, मेरे काम की नहीं। ये दुनिया, ये महफिल,
मेरे काम की नहीं, मेरे काम की नहीं।
ये दुनिया, ये महफिल,
मेरे काम की नहीं, मेरे काम की नहीं।
ये दुनिया, ये महफिल,
मेरे काम की नहीं, मेरे काम की नहीं।

किसको सुनाऊं हाल, दिल ए बेकरार का?
बुझता हुआ चिराग हूं अपने मजार का।
ए काश भूल जाऊं मगर भूलता नहीं,
किस धूम से उठा था जनाजा बहार का।

ये दुनिया, ये महफिल,
मेरे काम की नहीं, मेरे काम की नहीं।

अपना पता मिले न खबर यार की मिले।
दुश्मन को भी ना ऐसी सजा प्यार की मिले।
उनको खुदा मिले हैं खुदा की जिन्हें तलाश,
मुझको बस एक झलक मेरे दिलदार की मिले ।

ये दुनिया, ये महफिल,
मेरे काम की नहीं, मेरे काम की नहीं।

सहरा में आके भी मुझको ठिकाना ना मिला।
गम को भुलाने का कोई बहाना ना मिला।
दिल तरसे जिसमें तार को,
क्या समझाऊं उस संसार को?

एक जीती बाजी हार के,
मैं ढूंढूं बिछड़े यार को।

ये दुनिया, ये महफिल,
मेरे काम की नहीं, मेरे काम की नहीं।

दूर निगाहों से आंसू बहाता है कोई,
कैसे ना जाऊं मैं मुझको बुलाता है कोई।
या टूटे दिल को जोड़ दो,
या सारा बंधन तोड़ दो।

ऐ पर्वत रस्ता दे मुझे।
बता तो दामन छोड़ दूं।

ये दुनिया, ये महफिल,
मेरे काम की नहीं, मेरे काम की नहीं।
ये दुनिया, ये महफिल,
मेरे काम की नहीं, मेरे काम की नहीं।

English Lyrics:
Yeh Duniya, Yeh Mahfil
Mere Kaam Ki Nahi, Mere Kam Ki Nahi
Yeh Duniya, Yeh Mahfil
Mere Kaam Ki Nahi, Mere Kam Ki Nahi
Yeh Duniya, Yeh Mahfil
Mere Kaam Ki Nahi, Mere Kam Ki Nahi
Yeh Duniya, Yeh Mahfil
Mere Kaam Ki Nahi, Mere Kam Ki Nahi

Kisko Sunaun Haal, Dile Bekarar Ka
Bujhta Hua Chirag Hun, Apne Mazar Ka
Ae Kaash Bhool Jaaun Magar Bhoolta Nahin
Kis Dhoom Se Utha Tha Janaja Bahar Ka

Yeh Duniya, Yeh Mahfil
Mere Kaam Ki Nahi, Mere Kam Ki Nahi

Apna Pata Mile Na Khabar Yaar Ki Mile
Dushman Ko Bhi Aisi Saja Pyar Ki Mile
Unko Khuda Mile Hain Khuda Ki Jinhen Talaash
Mujhko Bas Ek Jhalak Mere Dildar Ki Mile

Yeh Duniya, Yeh Mahfil
Mere Kaam Ki Nahi, Mere Kam Ki Nahi

Sehra Main Aake Bhi Mujhko Thikana Na Mila
Gam Ko Bhulane Ka Koi Bahana Na Mila Dildar Tarse Jismein Taar Ke
Kya Samjhaun Us Sansar Ko?

Ek Jeeti Baaji Har Ke,
Main Dhoondun Bichhade Yaar Ko

Yeh Duniya, Yeh Mahfil
Mere Kaam Ki Nahi, Mere Kam Ki Nahi

Door Nigahon Se Aansu Bahata Hai Koi
Kaise Na Jaaun Main Mujhko Bulata Hai Koi
Ya Toote Dil Ko Jod Do,
Ya Saara Bandhan Tod Do

Ae Parvat Rasta De Mujhe.
Bata To Daaman Chhod Dun

Yeh Duniya, Yeh Mahfil
Mere Kaam Ki Nahi, Mere Kam Ki Nahi
Yeh Duniya, Yeh Mahfil
Mere Kaam Ki Nahi, Mere Kam Ki Nahi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.