KITNE DAFE, DIL NE KAHA (YUN HI) Hindi Lyrics #Mohit Chauhan @Tanu Weds Manu
Song Credits:
Song: Yun Hi;
Movie: Tanu Weds Manu;
Singer: Mohit Chauhan;
Lyricist: Rajshekhar;
Music Label: T-Series;
Hindi Lyrics:
कितने दफे दिल ने कहा
दिल की सुनी कितने दफे
वैसे तो तेरी न में भी
मेने ढूंढ ली अपनी खुशी
तू जो गर हाँ कहे, तो बात होगी और ही
वैसे तो तेरी न में भी
मेने ढूंढ ली अपनी खुशी
तू जो गर हाँ कहे,
तो बात होगी और ही
दिल ही रखने को कभी
ऊपर ऊपर से सही
कह देना हाँ
कह देना हाँ यूँ ही
कितने दफे दिल ने कहा
दिल की सुनी कितने दफे
कितने दफे हैरान हुआ
मैं यह सोचा कि
उठती है इबादत की खुशबूएँ
क्यों मेरे इश्क़ से
जैसे ही मेरे होंठ ये
छु ले ते हैं तेरे नाम को
लगे कि सजदा किया
कह के तुझे शबद बोल दूँ
ये खुदाई छोड़ के
फिर आजा तू जमीन पे
और जा ना कही
तू साथ रह जा मेरे
कितने दफे दिल ने कहा
दिल की सुनी कितने दफे
कितने दफे मुझको लगा
तेरे साथ उड़ते हुए
आसमानी दुकानों से ढूंढ के
पिघला दू में चाँद ये
तुम्हारे इन कानों में
पहना भी दू बुंदें बना
फिर ये मैं सोच लूँ
समझेगी तू
जो मैं ना कह सका
पर डरता हूँ अभी
ना ये तू पूछे कभी
क्यों लाये हो ये
क्यों लाये हो ये यूँ ही
कितने दफे दिल ने कहा
दिल की सुनी कितने दफे
English Lyrics:
kitne dafe dil ne kaha
dil ki suni kitne dafe
waise to teri na mein bhi
maine dhoondh li apni khushi
tu jo gar haan kahe, to baat hogi aur hi
waise to teri na mein bhi
maine dhoondh li apni khushi
tu jo gar haan kahe, to baat hogi aur hi
dil hi rakhne ko kabhi
upar upar se sahi
keh dena haan
keh dena haan yun hi
kitne dafe dil ne kaha
dil ki suni kitne dafe
kitne dafe hairan hua
main ye socha ki
uthti hai ibadat ki khusbuein
kyun mere ishq se
jaise hi mere honth ye
chhoo lete hain tere naam ko
lage ki sajda kiya
keh ke tujhe shabad bol dun
ye khudai chod ke
fir aaja tu zameen pe
aur ja na kahi
tu saath reh ja mere
kitne dafe dil ne kaha
dil ki suni kitne dafe
kitne dafe mujhko laga
tere saath udte huye
aasmani dukano se dhundke
pighla du mein chaand yeh
tumhare in kaano mein
pehna bhi du boondein bana
fir ye na soch lun
samjhe gi tu
jo mein na keh saka
par darta hoon abhi
na ye tu pooche kabhi
kyun laye ho ye
kyun laye ho ye yun hi
kitne dafe mujhko laga
dil ki suni kitne dafe