AAJ PHIR JEENE KI TAMANNA HAI Hindi Lyrics #Lata Mangeshkar @Guide
Song Credits:
Song: Aaj Phir Jeene Ki Tamanna Hai;
Movie: Guide;
Singer: Lata Mangeshkar;
Lyricist: Shailendra;
Music Label: SaReGaMa;
Hindi Lyrics:
कांटों से खींच के ये आँचल
तोड़ के बंधन बांधे पायल
हो, कोई ना रोको दिल की उड़ान को
दिल वो चला आ
आज फिर जीने की तमन्ना है
आज फिर मरने का इरादा है
आज फिर जीने की तमन्ना है
आज फिर मरने का इरादा है
अपने ही बस में नहीं मैं
दिल है कहीं तो हूँ कहीं मैं
हो अपने ही बस में नहीं मैं
दिल है कहीं तो हूँ कहीं मैं
हो, जाने क्या पाके मेरी ज़िन्दगी ने
हंस कर कहा हा हा हा, हा हा हा
आज फिर जीने की तमन्ना है
आज फिर मरने का इरादा है
आज फिर जीने की तमन्ना है
आज फिर मरने का इरादा है
मैं हूँ गुबार या तूफ़ान हूँ
कोई बताए मैं कहाँ हूँ
हो मैं हूँ गुबार या तूफ़ान हूँ
कोई बताए मैं कहाँ हूँ
हो डर है सफ़र में कहीं खो न जाऊं मैं
रास्ता नया आ
आज फिर जीने की तमन्ना है
आज फिर मरने का इरादा है
आज फिर जीने की तमन्ना है
आज फिर मरने का इरादा है
कल के अंधेरों से निकल के
देखा है आँखें मलते मलते
हो, कल के अंधेरों से निकल के
देखा है आँखें मलते मलते
हो, फूल ही फूल जिंदगी बहार है
तय कर लिया आ
आज फिर जीने की तमन्ना है
आज फिर मरने का इरादा है
आज फिर जीने की तमन्ना है
आज फिर मरने का इरादा है|
English Lyrics:
kaanton se kheench ke ye aanchal
tod ke bandhan baandhe paayal
ho, koi na roko dil ki udaan ko
dil vo chala aa
aaj phir jeene ki tamanna hai
aaj phir marne ka irada hai
aaj phir jeene ki tamanna hai
aaj phir marane ka iraada hai
apane hi bas mein nahin main
dil hai kaheen to hoon kaheen main
ho apane hi bas mein nahin main
dil hai kaheen to hoon kaheen main
ho, jaane kya paake meri zindagi ne
hans kar kaha ha ha ha, ha ha ha
aaj phir jeene ki tamanna hai
aaj phir marne ka irada hai
aaj phir jeene ki tamanna hai
aaj phir marane ka iraada hai
main hoon gubaar ya toofan hoon
koi bataye main kahaan hoon
ho main hoon gubaar ya toofaan hoon
koi bataye main kahaan hoon
ho dar hai safar mein kahin kho na jaoon main
raasta naya aa
aaj phir jeene ki tamanna hai
aaj phir marne ka irada hai
aaj phir jeene ki tamanna hai
aaj phir marane ka iraada hai
kal ke andheron se nikal ke
dekha hai aankhen malte malte
ho, kal ke andheron se nikal ke
dekha hai aankhen malte malte
ho, phool hi phool jindagi bahaar hai
tay kar liya aa
aaj phir jeene ki tamanna hai
aaj phir marne ka irada hai
aaj phir jeene ki tamanna hai
aaj phir marane ka iraada hai