AAP KI NAZRO NE SAMJHA Hindi Lyrics @Anpadh

AAP KI NAZRO NE SAMJHA Hindi Lyrics #Lata Mangeshkar @Anpadh

Song Credits:

Song: Aap Ki Nazro ne Samjha;

Movie: Anpadh;

Singer: Lata Mangeshkar;

Lyricists: Raja Mehdi Ali Khan;

Hindi Lyrics:

आपकी नजरों ने समझा
प्यार के काबिल मुझे
दिल की ए धड़कन ठहर जा
मिल गई मंजिल मुझे
आपकी नजरों ने समझा

जी हमें मंजूर है
आपका ये फैसला
जी हमें मंजूर है
आपका ये फैसला
कह रही हर नजर
बंदा परवर शुक्रिया
दो जहां कि आज खुशियां
हो गई हासिल मुझे
आपकी नजरों ने समझा

आपकी मंजिल हूं मैं
मेरी मंजिल आप हैं
आपकी मंजिल हूं मैं
मेरी मंजिल आप हैं
क्यों मैं तूफान से डरूं
मेरा साहिल आप हैं
कोई तूफानों से कह दो
मिल गया साहिल मुझे
आपकी नजरों ने समझा
प्यार के काबिल मुझे
आपकी नजरों ने समझा

English Lyrics:

aap ki nazro ne samjha
pyaar ke kaabil mujhe
dil ki e dhadkan thahar ja
mil gayi manjil mujhe
aap ki nazro ne samjha

ji hamen manjoor hai
aapka ye faisala
ji hamen manjoor hai
aapka ye faisla
kah rahi har najar
banda parvar shukriya
do jahaan ki aaj khushiyaan
ho gayi haasil mujhe
aap ki nazro ne samjha

aap ki manjil hoon main
meri manjil aap hain
aap ki manjil hoon main
meri manjil aap hain
kyon main toofaan se daroon
mera saahil aap hain
koee toofaanon se kah do
mil gaya saahil mujhe
aap ki nazro ne samjha
pyaar ke kaabil mujhe
aapa ki nazro ne samjha

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.