AARAMBH HAI PRACHAND @Gulaal :

AARAMBH HAI PRACHAND Hindi Lyrics #Piyush Mishra @Gulaal

Song Credits:
Song: Aarambh;
Movie: Gulaal;
Singer: Piyush Mishra;
Lyricist: Piyush Mishra;
Music Label: T-Series;

Hindi Lyrics:

आरम्भ है प्रचंड
बोले मस्तकों के झुण्ड
आज जंग की घडी की तुम गुहार दो

आरम्भ है प्रचंड
बोले मस्तकों के झुण्ड
आज जंग की घडी की तुम गुहार दो
आन बान शान या की जान का हो दान
आज एक धनुष के बाण पे उतार दो

आरम्भ है प्रचंड
बोले मस्तकों के झुण्ड
आज जंग की घडी की तुम गुहार दो
आन बान शान या की जान का हो दान
आज एक धनुष के बाण पे उतार दो
आरम्भ है प्रचंड

मन करे सो प्राण दे जो
मन करे सो प्राण ले जो,
वही तो एक सर्व शक्तिमान है
मन करे सो प्राण दे जो
मन करे सो प्राण ले जो,
वही तो एक सर्व शक्तिमान है
ईश की पुकार है, ये भागवत का सार है
की युद्ध ही तो वीर का प्रमाण है

कौरवों की भीड़ हो
या पांडवो का नीड हो
जो लड़ सका है वो ही तो महान है

जीत की हवस नहीं
किसी पे कोई वश नहीं
क्या जिंदगी है ठोकरों पे मार दो
मौत अंत है नहीं तो मौत से भी क्यों डरे
ये जाके आसमानो में दहाड़ दो

आरम्भ है प्रचंड
बोले मस्तकों के झुण्ड
आज जंग की घडी की तुम गुहार दो
आन बान शान या की जान का हो दान
आज एक धनुष के बाण पे उतार दो
आरम्भ है प्रचंड

हो दया का भाव या की शौर्य का चुनाव
या की हार का वो घाव तुम ये सोच लो
हो दया का भाव या की शौर्य का चुनाव
या की हार का वो घाव तुम ये सोच लो
या की पूरे भाल पर जला रहे विजय का लाल
लाल ये गुलाल तुम ये सोच लो
रंग केसरी हो या मृदुंग केसरी हो
या की केसरी हो लाल तुम ये सोच लो

जिस कवि की कल्पना में जिंदगी हो प्रेम गीत
उस कवि को आज तुम नकार दो
भीगती नसों में आज फूलती रगों में आज
आग की लपट का तुम बघार दो

आरम्भ है प्रचंड
बोले मस्तकों के झुण्ड
आज जंग की घडी की तुम गुहार दो
आन बान शान या की जान का हो दान
आज एक धनुष के बाण पे उतार दो
आरम्भ है प्रचंड
आरम्भ है प्रचंड
आरम्भ है प्रचंड

English Lyrics:

Aarambh Hai Prachand
Bole mastakon ke Jhund
Aaj Jung ki ghadi ki tum guhar do

Aarambh Hai Prachand
Bole mastakon ke Jhund
Aaj Jung ki ghadi ki tum guhar do
Aan Ban Shan Ya Ki Jaan ka ho Daan
Aaj Ek Dhanush ke Baan per utaar do

Aarambh Hai Prachand
Bole mastakon ke Jhund
Aaj Jung ki ghadi ki tum guhar do
Aan Ban Shan Ya Ki Jaan ka ho Daan
Aaj Ek Dhanush ke Baan per utaar do
Aarambh Hai Prachand

Mann kare so Pran De Jo
Mann kare so Pran Le Jo
Vahi to Ek sarvashaktiman hai
Mann kare so Pran De Jo
Mann kare so Pran Le Jo
Vahi to Ek sarvashaktiman hai
Eesh Ki Pukar Hai, ye Bhagwat Ka Saar hai
ki yuddh hi to Veer ka Praman hai.

Kauravon Ki Bheed ho
Ya pandavon ka Need Ho
Jo Lad Saka Hai Wohi to Mahan Hai

Jeet Ki Hawas Nahin
Kisi per Koi Vash Nahin
Kya Jindagi Hai thokro pe maar do.
Maut ant Hai Nahin to Maut Se Bhi Kyon Dare
Ye jaake aasmanon mein dahaad do

Aarambh Hai Prachand
Bole mastakon ke Jhund
Aaj Jung ki ghadi ki tum guhar do
Aan Ban Shan Ya Ki Jaan ka ho Daan
Aaj Ek Dhanush ke Baan per utaar do
Aarambh Hai Prachand

Ho Daya ka bhaav yaa ki Shaurya ka chunav
ya Ki Haar Ka wo ghaave Tum ye Soch Lo
Ho Daya ka bhaav yah ki Shaurya ka chunav
yaa Ki Har ka wo ghaave tum ye Soch Lo
yaa ki pure Bhaal par Jala Rahe Vijay ka Lal
Lal ye Gulal Tum ye Soch Lo
Rang Kesari Ho Ya Mrudang Kesari ho
ya ki kesari Ho Lal Tum ye Soch Lo

Jis Kavi ki Kalpana Mein Zindagi Ho Prem Geet
Us Kavi ko aaj Tum Nakaar Do
Bhogti Nason Mein Aaj Foolti Ragon Mein Aaj
Aag ki lapat ka Tum Baghar do.

Aarambh Hai Prachand
Bole mastakon ke Jhund
Aaj Jung ki ghadi ki tum guhar do
Aan Ban Shan Ya Ki Jaan ka ho Daan
Aaj Ek Dhanush ke Baan per utaar do
Aarambh Hai Prachand
Aarambh Hai Prachand
Aarambh Hai Prachand

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.