AISA KYUN HOTA HAI BAAR BAAR, KYA ISKO HI KEHTE HAIN PYAR @Ishq Vishk

AISA KYUN HOTA HAI BAAR BAAR, KYA ISKO HI KEHTE HAIN PYAR Hindi Lyrics #Alka Yagnik @Ishq Vishk

Song Credits:
Song: Aisa Kyun Hota Hai
Movie: Ishq Vishk
Singer: Alka Yagnik
Lyricist: Sameer

Hindi Lyrics:
मेरे दिल को ये क्या हो गया।
मैं न जानू कहां खो गया,
क्यों लगे, दिन में भी रात है,
धूप में जैसे बरसात है।
ऐसा क्यों होता है बार बार,
क्या इसको ही कहते हैं प्यार?

मेरे दिल को ये क्या हो गया।
मैं न जानू कहां खो गया,
क्यों लगे, दिन में भी रात है,
धूप में जैसे बरसात है।
ऐसा क्यों होता है बार बार,
क्या इसको ही कहते हैं प्यार?

हो, सपने नए सजने लगे ।
दुनिया नई लगने लगी।
पहले कभी ऐसा ना हुआ?
क्या प्यास ये जगने लगी?

मदहोशियों का है समा!
वो झुकने लगा आसमां ।
खामोशी बनी है ज़ुबा,
छेड़े है कोई दास्तां।

धड़कन पे भी छाया है खुमार।
ऐसा क्यों होता है बार-बार?

हां, आईने में जो देखा खुद को।
आई शर्म, आंखें झुकी।
धक से मेरा, धड़का जिया।
एक पल को ये, सांसे रुकी।

अब चोरी सताने लगी,
रातों को जगाने लगी।
मैं यूं ही मचलने लगी,
कुछ कुछ बदलने लगी।

जाने रहती हूं क्यों बेकरार?
क्या इसको ही कहते हैं प्यार?

ऐसा क्यों होता है बार बार,
क्या इसको ही कहते हैं प्यार?

English Lyrics:
Mere Dil Ko Ye Kya Ho Gaya
Main Na Jaanu Kahan Kho Gaya
Kyun Lage Din Mein Bhi Raat Hai
Dhoop Mein Jaise Barsaat Hai
Aisa Kyun Hota Hai Baar Baar
Kya Isko Hi Kahte Hain Pyar

Mere Dil Ko Ye Kya Ho Gaya
Main Na Jaanu Kahan Kho Gaya
Kyun Lage Din Mein Bhi Raat Hai
Dhoop Mein Jaise Barsaat Hai
Aisa Kyun Hota Hai Baar Baar
Kya Isko Hi Kahte Hain Pyar

Ho Sapne Naye Sajne Lage
Duniya Nayi Lagne Lagi
Pahle Kabhi Aisa Na Hua
Kya Pyas Ye Jagne Lagi
Madhoshiyon Ka Hai Sama
Wo Jhukne Laga Aasman
Khamoshi Bani Hai Jubaan
Chhede Hai Koi Dastaan

Dhadkan Pe Bhi Chhaya Hai Khumar
Aisa Kyun Hota Hai Baar Baar

Ab Chori Sataane Lagi
Raaton Ko Jagaane Lagi
Main Yun Hi Machalne Lagi
Kuch Kuch Badalne Lagi
Jaane Rahti Hun Kyon Bekarar
Kya Isko Hi Kahte Hain Pyar

Aisa Kyun Hota Hai Baar Baar
Kya Isko Hi Kahte Hain Pyar

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.