AISA LAGTA HAI @Refugee :

AISA LAGTA HAI, JO NA HUA HONE KO HAI Hindi Lyrics #Sonu Nigam, Alka Yagnik @Refugee

Song Credits:
Song: Aisa Lagta Hai
Movie: Refugee
Singer(s): Sonu Nigam, Alka Yagnik
Lyricist: Javed Akhtar

Hindi Lyrics:
हो! ऐसा लगता है। जो ना हुआ होने को है।
ऐसा लगता है, अब दिल मेरा खोने को है।
वरना दिल क्यों धड़कता?
सांसे क्यों रुकती,
नींदे मेरी क्यों उड़ जाती?

ऐसा लगता है जो ना हुआ होने को है।
हो ऐसा लगता है, अब दिल मेरा खोने को है।
वरना दिल क्यों धड़कता,
सांसे क्यों रूकती,
नींदे मेरी क्यों उड़ जाती।
हो ऐसा लगता है, जो ना हुआ। होने को है।

कोई चेहरा निगाहों पे छाने लगा।
कोई अब रोज ख्वाबों में आने लगा
आई रुत जो नई, जागे अरमा कई।
मौसम कोई ग़ज़ल जैसे गाने लगा।

हो ऐसा लगता है, जैसे नशा होने को है।
हो ऐसा लगता है, होश मेरा खोने को है
वरना दिल क्यों धड़कता, सांसे क्यों रूकती,
नींदे मेरी क्यों उड़ जाती।
हो, ऐसा लगता है जो ना हुआ होने को है?

महकी महकी फिजा ने ली अंगड़ाईया,
नीली नीली है बादल की परछाइयां।
ठंडी ठंडी हवा, लाइ राग नया
गूंजी गूंजी सी है जैसे शहनाइयां।

हो! ऐसा लगता है। कोई मेरा होने को है
ऐसा लगता है। हर फासला खोने को है!
वरना दिल क्यों धड़कता, सांसे क्यों रूकती,
नींदे मेरी क्यों उड़ जाती ?
हो ऐसा लगता है जो ना हुआ। होने को है।

ऐसा लगता है अब दिल मेरा खोने को है
वरना दिल क्यों धड़कता? सांसे क्यों रूकती,
नींदे मेरी क्यों उड़ जाती?

English Lyrics:

Ho Aisa Lagta Hai, Jo Na Hua Hone Ko Hai
aisa lagta hai, ab Dil Mera Khone Ko Hai
Varna Dil Kyon dhadakta, Sansen Kyon rukti
Neendein Meri Kyon Ud Jaati

Aisa Lagta Hai, Jo Na Hua Hone Ko Hai
ho aisa lagta hai, ab Dil Mera khone Ko Hai
Varna Dil Kyon dhadakta, Sansen kyon rukti
Neendein Meri Kyon Ud Jaati
ho aisa lagta hai, Jo Na Hua Hone Ko Hai

Koi Chehra Nigahon Pe chhane Laga
Koi ab Roj Khwabon Mein Aane Laga
Aayi rut jo nayi, Jage Armaan Kai
Mausam Koi Gazal Jaise gane Laga

Ho aisa lagta hai, Jaise Nasha Hone Ko Hai
Ho, aisa lagta hai, Hosh Mera khone Ko Hai
Varna Dil Kyon dhadakta, saansen kyon rukti
Neenden Meri Kyon Ud Jaati
ho aisa lagta hai Jo Na Hua Hone Ko Hai

Mehaki mehaki Fiza neli Anglaadiyaan
neeli neeli Hai Badal ki parchhaiyan
Thandi Thandi Hawa, laayi Raag naya
Gunji Gunji Si Hai, Jaise Shehnaiyan

ho aisa lagta hai, koi Mera Hone Ko Hai
Aisa Lagta Hai, Har faasla Khone Ko Hai
Varna Dil Kyon dhadakta, Sansen Kyon rukti
Neenden Meri Kyon Ud Jaati

ho aisa lagta hai, Jo Na Hua Hone Ko Hai
Aisa Lagta Hai, Ab Dil Mera khone Ko Hai
Varna Dil Kyon dhadakta, Saansen Kyon rukti
Neenden Meri Kyon Ud Jaati

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.