AWARAPAN BANJARAPAN, EK KHALA HAI SEENE MEIN @Jism :

AWARAPAN BANJARAPAN, EK KHALA HAI SEENE MEIN Hindi Lyrics #KK @Jism

Song Credits:
Song: Awarapan Banjarapan;
Movie: Jism (2003);
Singer: KK;
Lyricist: Sayeed Quadri;

Hindi Lyrics:
आवारापन बंजारापन एक खला है सीने में
हर दम हर पल बेचैनी है, कौन बला है सीने में?

इस धरती पर जिस पल सूरज रोज सवेरे उगता है।

इस धरती पर जिस पल सूरज रोज सवेरे उगता है,
अपने लिए तो ठीक उसी पल, रोज ढला है, सीने में

आवारापन बंजारापन एक खला है, सीने में

जाने यह कैसी आग लगी है, इसमें धुआं ना चिंगारी।

जाने यह कैसी आग लगी है, इसमें धुआं ना चिंगारी।
हो ना हो इस बार कहीं कोई ख्वाब जला है, सीने में
आवारापन बंजारापन एक खला है सीने में।

जिस रस्ते पर तपता सूरज, सारी रात नहीं ढलता।

जिस रस्ते पर तपता सूरज, सारी रात नहीं ढलता।
इश्क की ऐसी राह गुजर को हमने चुना है, सीने में
आवारापन बंजारापन एक खला है सीने में।

कहां किसी के लिए है मुमकिन, सबके लिए एक सा होना।

कहां किसी के लिए है मुमकिन, सबके लिए एक सा होना
थोड़ा सा दिल मेरा बुरा है, थोड़ा भला है सीने में
आवारापन बंजारापन एक खला है सीने में।

English Lyrics:

Awarapan Banjarapan
Ek Khala Hai Seene Mein
Har dam Har Pal bechaini Hai,
Kaun Bhala Hai Seene Mein

Is Dharti par Jis Pal Suraj
Roj Savere Ugta Hai

Is Dharti par Jis Pal Suraj
Roj Savere Ugta Hai
Apne liye to Theek Usi Pal,
Roj Dala Hai, Seene Mein

Awarapan Banjarapan
Ek Khala Hai Seene Mein

Jaane Ye Kaisi Aag Lagi Hai,
Ismein Dhuan Na Chingari

Jaane Ye Kaisi Aag Lagi Hai,
Ismein Dhuan Na Chingari
Ho Na Ho is bar Kahin Koi
Khwab Jala Hai, Seene Mein
Awarapan Banjarapan
Ek Khala Hai Seene Mein

Jis Raste Par Ugta Suraj,
Sari Raat Nahin Dhalta

Jis Raste Par Ugta Suraj,
Sari Raat Nahin Dhalta
Ishq ki Aisi Raah Gujar Ko
Hamne Chuna Hai, Seene Mein
Awarapan Banjarapan
Ek Khala Hai Seene Mein

Kahan Kisi Ke Liye Hai Mumkin,
Sabke Liye Ek Sa Hona

Kahan Kisi Ke Liye Hai Mumkin,
Sabke Liye Ek Sa Hona
Thoda Sa Dil Mera Bura Hai,,
Thoda Bhala Hai Seene Mein
Awarapan Banjarapan
Ek Khala Hai Seene Mein


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.