BAHARA BAHARA, HUA DIL PEHLI BAAR VE @I Hate Luv Storys :

BAHARA BAHARA, HUA DIL PEHLI BAAR VE Hindi Lyrics #Shreya Ghoshal, Sona Mohapatra @I Hate Luv Storys

Song Credits:
Song: Bahara;
Movie: I Hate Luv Storys;
Singer: Shreya Ghoshal, Sona Mohapatra;
Lyricist: Kumaar;
Music Label: Sony Music Entertainment Pvt. Ltd.;

Hindi Lyrics:
हो तोरा साजन
आयो तोरे देश
बदली बदरा, बदला सावन
बदला जग ने भेस रे
तोरा साजन
आयो तोरे देश

सोई सोई पलकों पे चल के
मेरे सपनों की खिड़की पे आ गया
आते जाते फिर मेरे दिल के
इन हाथों में वो खत पकड़ा गया

प्यार का
लफ़्ज़ों में रंग हैं प्यार का
बहारा बहारा
हुआ दिल पहली बार वे
बहारा बहारा
की चैन तो हुआ फरार वे
बहारा बहारा
हुआ दिल पहली पहली बार वे

वो, कभी दिखे ज़मीन पे
कभी वो चाँद पे
ये नज़र कहे उसे यहाँ
मैं रख लूँ बाँध के इक साँस में
धड़कनो के पास में
हाँ पास में घर बनाये
हाये भूले ये जहाँ

बहारा बहारा
हुआ दिल पहली बार वे
बहारा बहारा
की चैन तो हुआ फरार वे
बहारा बहारा
हुआ दिल पहली पहली बार वे

जो ये बदलियाँ वो छेड़ दे
तो छलके बारिशें
वो दे आहटें करीब से
तो बोले ख्वाहिशें के आज कल
ज़िंदगी हर एक पल
हर एक पल से चाहे
हाए जिसका दिल हुआ

बहारा बहारा
हुआ दिल पहली बार वे
बहारा बहारा
की चैन तो हुआ फरार वे
बहारा बहारा
हुआ दिल पहली पहली बार वे

सोई सोई पलकों पे चल के
मेरे सपनों की खिड़की पे आ गया
आते जाते फिर मेरे दिल के,
इन हाथों मैं वो खत पकड़ा गया
प्यार का
लफ़्ज़ों में रंग हैं प्यार का

बहारा बहारा
हुआ दिल पहली बार वे
बहारा बहारा
की चैन तो हुआ फरार वे
बहारा बहारा
हुआ दिल पहली पहली बार वे

English Lyrics:
Ho Tora Saajan
Aayo Tore Desh
Badli Badla Badra, Badla Saawan
Badla Jag Ne Bhes Re
Tora Saajan
Aayo Tore Desh

Soi Soi Palakon Pe Chalke
Mere Sapnon Ki Khidki Pe Aa Gaya
Aate Jaate Fir Mere Dil Ke
In Haathon Mein Wo Khat Pakda Gaya

Pyar Ka
Lafjon Mein Rang Hai Pyar Ka
Bahara Bahara
Hua Dil Pahli Baar Ve
Bahara Bahara
Ki Chain To Hua Faraar Ve
Bahara Bahara
Hua Dil Pahli Baar Ve

Wo, Kabhi Dikhe Jameen Pe
Kabhi Wo Chand Pe
Ye Najar Kahe Use Yahan
Main Rakh Lun Baandh Ke Ek Saans Mein
Dhadkanon Ke Paas Mein
Haan Paas Mein Ghar Banaye
Haay Bhole Ye Jahaan

Bahara Bahara
Hua Dil Pahli Baar Ve
Bahara Bahara
Ki Chain To Hua Faraar Ve
Bahara Bahara
Hua Dil Pahli Baar Ve

Jo Ye Badliya Wo Chhed De
To Chhalke Baarishen
Wo De Aahaten Kareeb Se
To Bole Khwahishen Ke Aajkal
Jindagi Har Ek Pal
Har Ek Pal Se Chahe
Haay, Jiska Dil Hua

Bahara Bahara
Hua Dil Pahli Baar Ve
Bahara Bahara
Ki Chain To Hua Faraar Ve
Bahara Bahara
Hua Dil Pahli Baar Ve

Soi Soi Palakon Pe Chalke
Mere Sapnon Ki Khidki Pe Aa Gaya
Aate Jaate Fir Mere Dil Ke
In Haathon Mein Wo Khat Pakda Gaya
Pyar Ka
Lafjon Mein Rang Hai Pyar Ka

Bahara Bahara
Hua Dil Pahli Baar Ve
Bahara Bahara
Ki Chain To Hua Faraar Ve
Bahara Bahara
Hua Dil Pahli Baar Ve

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.