BAHON MEIN CHALE AAO, HO HAMSE SANAM KYA PURDAH Hindi Lyrics #Lata Mangeshkar @Anamika
Song Credits:
Song: Bahon Mein Chale Aao
Film: Anamika
Singer: Lata Mangeshkar
Lyricist: Majrooh Sultanpuri
Music Label :: Saregama India Ltd.
Hindi Lyrics:
बाहों में चले आओ,
बाहों में चले आओ।
हो हमसे सनम क्या पर्दा?
हो हमसे सनम क्या पर्दा?
यह आज का नहीं मिलन
यह संग है उम्र भर का।
बाहों में चले आओ।
हो हमसे सनम क्या पर्दा?
हो हमसे सनम क्या पर्दा?
चले ही जाना है नजर चुरा के यू।
फिर थामी थी साजन तुमने मेरी कलाई क्यों?
चले ही जाना है नजर चुरा के यू।
फिर थामी थी साजन तुमने मेरी कलाई क्यों?
किसी को अपना बना कर छोड़ दे
ऐसा कोई नहीं करता।
बाहों में चले आओ।
हो हमसे सनम क्या पर्दा
हो हमसे सनम क्या पर्दा?
कभी-कभी कुछ तो कहो पिया हमसे।
कि कम से कम आज तो खुलकर मिलो जरा हमसे
कभी कभी कुछ तो कहो पिया हमसे
कि कम से कम आज तो खुलकर मिलो जरा हमसे
है रात अपनी, जो तुम हो अपने।
किसी का फिर, हमें डर क्या।
बाहों में चले आओ, हमसे सनम क्या पर्दा?
हो हमसे सनम क्या पर्दा?
यह आज का नहीं मिलन, यह संग है उम्र भर का।
बाहों में चले आओ।
हो हमसे सनम क्या पर्दा
हो हमसे सनम क्या पर्दा?
English Lyrics:
Bahon Mein Chale Aao
Bahon Mein Chale Aao
Ho Humse Sanam kya Parda
Ho Humse Sanam kya Parda
yah aaj ka Nahin Milan
yah sang hai Umra Bhar ka.
Bahon Mein Chale Aao Ho
Humse Sanam kya Parda
Ho Humse Sanam kya Parda
Chale hi Jana Hai, Nazar Chura Ke Yun
Fir thami Thi Tumne Sajan
Meri Kalai Kyon
Chale hi Jana Hai, Nazar Chura Ke Yun
Fir thami Thi Tumne Sajan
Meri Kalai Kyon
Kisi Ko Apna banaa kar Chhod De
Aisa koi nahin karta.
Bahon Mein Chale Aao
Ho Humse Sanam kya Parda
Ho Humse Sanam kya Parda
Kabhi Kabhi Kuch To Kaho Piya Humse
ki kam se kam Aaj To Khul Ke mil Jara Humse
Kabhi Kabhi Kuch To Kaho Piya Humse
ki kam se kam aaj to khulkar Mila Jara Humse
Hai Raat apni Jo Tum Ho apane
Kisi Ka Fir Hamen Dar Kya
Bahon Mein Chale Aao
Humse Sanam kya Parda Ho
Humse Sanam kya Parda
yah aaj ka Nahin Milan
yah sang hai Umra Bhar ka.
Bahon Mein Chale Aao
Humse Sanam kya Parda
Ho Humse Sanam kya Parda