LO SAFAR SHURU HO GAYA @Baaghi 2

LO SAFAR SHURU HO GAYA Hindi Lyrics #Jubin Nautiyal @Baaghi 2

Song Credits:
Song: Lo Safar
Movie: Baaghi 2
Singer: Jubin Nautiyal
Lyricist: Sayeed Quadri
Music Label: T-Series

Hindi Lyrics:
तुमने जो है मांगा
तो दिल यह हाजिर हो गया।

तुम को माना मंजिल
और मुसाफिर हो गया।

तुमने जो है मांगा
तो दिल यह हाजिर हो गया।

तुम को माना मंजिल
और मुसाफिर हो गया।

लो सफर शुरू हो गया।
हमसफर तू हो गया।
लो सफर शुरू हो गया।
मेरा हमसफ़र तू हो गया।

दिल की बेचैनी को आया,
अब कहीं आराम है,
तुम ना हो तो सोचता दिल
तुझको सुबहो शाम है।
इस कदर तू हर पल में
मेरे शामिल हो गया।

लो सफर शुरू हो गया।
हमसफर तू हो गया।
लो सफर शुरू हो गया।
मेरा हमसफ़र तू हो गया।

जब से तुमने बांह थामे
रास्ते आसान है,
खुशनुमा है मेरी सुबहैं।
दिल नशी हर शाम है।
जिंदगी के अच्छेपन से
मैं भी वाकिफ हो गया।

लो सफर शुरू हो गया।
हमसफर तू हो गया।
लो सफर शुरू हो गया।
मेरा हमसफ़र तू हो गया।

English Lyrics:
Tumne jo hai Maanga
To Dil Ye Hazir Ho Gaya

Tumko Maana Manzil
Aur Musafir Ho Gaya

tumne jo hai Maanga
To Dil Ye Hazir Ho Gaya

Tumko Maana Manzil
Aur Musafir Ho Gaya

Lo Safar shuru ho gaya
Humsafar Tu Ho Gaya

Lo Safar shuru ho gaya
Mera Humsafar Tu Ho Gaya

Dil Ki bechaini Ko Aaya
Ab Kahi aaram hai
Tum Na Ho To Sochta Dil
Tumko Subaho Shaam Hai
Is Kadar Tu Har Pal Mein
Mere Shamil Ho Gaya

Lo Safar shuru ho gaya
Humsafar Tu Ho Gaya
Lo Safar shuru ho Gaya
Mera Humsafar Tu Ho Gaya

Jab Se Tumne Baanh Thamen
Raaste Aasan hai.
Khushnuma Hai Meri Subahen
Dilnashi Har Shaam Hai
Zindagi Ke Acchepan Se
Main bhi Vaakif Ho Gaya

Lo Safar shuru ho gaya
Humsafar Tu Ho Gaya
Lo Safar shuru ho Gaya
Mera Humsafar Tu Ho Gaya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.