KUCH CHATAK GAYA HAI, YE MAN ATAK GAYA HAI @Badhaai Do

KUCH CHATAK GAYA HAI, YE MAN ATAK GAYA HAI Hindi Lyrics #Arijit Singh @Badhaai Do

Song Credits:
Song: Chatak Gaya:
Movie: Badhaai Do;
Singers: Arijit Singh;
Lyricist: Varun Grover;
Music Label: Zee Music Company;

Hindi Lyrics:
जब चलते चलते राह मुड़े

जब जुगनू मुट्ठी खोल उड़े

जब नैन ये तोड़े रूल सभी

और खुल के करले
भूल सभी

भूल सभी,
भूल सभी

तो अटक गया है

ये मन अटक गया है

कुछ चटक गया है

ये मन अटक गया है

तो अटक गया है

ये मन अटक गया है

कुछ चटक गया है

ये मन अटक गया है
ओय

कभी झील है तू
और
कभी यादों की नाव है

तू ही दिल का किनारा मेरा

कभी धूप है तू
और
कभी तारो की छाँव है

सारा ही है सहारा मेरा

जब बाकी दुनिया धुंधली लगे

जब रात भी उजली उजली लगे

जब दिल को दुआ मालूम पड़े

हर धड़कन झट से
बूम करे

बूम करे
बूम करे

तो अटक गया है

ये मन अटक गया है

कुछ चटक गया है

ये मन अटक गया है

तो अटक गया है

ये मन अटक गया है

कुछ चटक गया है

ये मन अटक गया है
हाय

English Lyrics:

jab chalte chalte raah mude

jab jugnu mutthi khol ude

jab nain ye tode rule sabhi

aur khul ke karle
bhool sabhi

bhool sabhi
bhool sabhi

to atak gaya hai

ye man atak gaya hai

kuch chatak gaya hai

ye man atak gaya hai

to atak gaya hai

ye man atak gaya hai

kuch chatak gaya hai

ye man atak gaya hai

oye

kabhi jheel hai tu
aur kabhi yaadon ki naav hai
tu hidil ka kinaara mera

kabhi dhoop hai tu
aur kabhi taaro ki chhaanv hai

saara hi hai sahaara mera

jab baaki duniya dhundhali lage

jab raat bhi ujali ujali lage

jab dil ko dua maaloom pade

har dhadakan jhat se
boom kare

boom kare
boom kare

to atak gaya hai

ye man atak gaya hai

kuch chatak gaya hai

ye man atak gaya hai

to atak gaya hai
ye man atak gaya hai
kuch chatak gaya hai
ye man atak gaya hai
Hay

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.