DEEWANE HOKE HUM, MILNE LAGE SANAM #Sonu Nigam:

DEEWANE HOKE HUM, MILNE LAGE SANAM Hindi Lyrics #Sonu Nigam:

Song Credits:

Song: Deewane Hoke Hum;

Album: Jaan;

Singer: Sonu Nigam;
Music Label: T-Series;

Hindi Lyrics:

दीवाने होके हम मिलने लगे सनम

जब से जुड़े हैं सिलसिले

आंखों से रूठ कर नींदें चली गई

ना जाने कैसे गुल खिले

ना जाने कैसे प्यार हुआ

ना जाने कब इकरार हुआ

कि अपनी बात बन गई

दीवाने होके हम मिलने लगे सनम

जब से जुड़े हैं सिलसिले

धड़कता है दिल तुम्हारे लिए

ए हुसने जान जरा सोचिए

हां यह क्या दिल्लगी यह क्या है सितम
आए अभी-अभी चल दिए

मिटेंगे कैसे ये फासले

दीवाने होके हम मिलने लगे सनम

जब से जुड़े हैं सिलसिले

आंखों से रूठ कर नींदें चली गई

ना जाने कैसे गुल खिले

मुकद्दर मेरा सवार जाने दो

दिल जो कहे वो कर जाने दो

हो मेरी बाहों में चले आओ तुम

 हद से मुझे गुजर जाने दो

कि आओ लगा लूं तुमको गले

दीवाने होके हम मिलने लगे सनम

जब से जुड़े हैं सिलसिले

आंखों से रूठ कर नींदें चली गई

ना जाने कैसे गुल खिले

ना जाने कैसे प्यार हुआ

ना जाने कब इकरार हुआ

कि अपनी बात बन गई

English Lyrics:

deewane hoke hum, milane lage sanam
jab se jude hain, silsile
aankhon se rooth kar,
neenden chali gayi,
na jaane kaise gul khile
na jaane kaise pyaar hua
na jaane kab ikaraar hua
ki apni baat ban gayi
deewane hoke hum, milne lage sanam
jab se jude hain silsile

dhadakta hai dil, tumhaare liye
e-husne jaan, jara sochiye
haan yeh kya dillagi, yah kya hai sitam
aaye abhi, abhi chal diye
mitenge kaise, ye faasle
deewane hoke hum, milne lage sanam
jab se jude hain, silsile
aankhon se rooth kar
neenden chali gayi
na jaane kaise, gul khile

mukaddar mera, savaar jaane do
dil jo kahe vo, kar jaane do
ho meri baahon mein, chale aao tum
had se mujhe, gujar jaane do
ki aao, laga loon, tumko gale

deewane hoke hum, milne lage sanam
jab se jude hain, silsile
aankhon se rooth kar, neenden chali gayi
na jaane kaise gul khile
na jaane kaise pyaar hua
na jaane kab ikaraar hua
ki apni baat ban gayi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.