DEKHA EK KHWAB TO YE SILSILE HUYE @Silsila :

DEKHA EK KHWAB TO YE SILSILE HUYE Hindi Lyrics #Kishore, Lata Mangeshkar @Silsila

Song Credits:
Song:Dekha Ek Khwab;
Movie: Silsila;
Lyricist: Javed Akhtar;
Singers: Kishore, Lata Mangeshkar;
Music Label: YRF;

Hindi Lyrics:

देखा एक ख्वाब तो ये सिलसिले हुए
दूर तक निगाहों में हैं गुल खिले हुए
देखा एक ख्वाब तो ये सिलसिले हुए
दूर तक निगाहों में हैं गुल खिले हुए

ये गिला है आपकी निगाहों से
फूल भी हो दरमियान तो फासले हुए

देखा एक ख्वाब तो ये सिलसिले हुए
दूर तक निगाहों में हैं गुल खिले हुए

मेरी साँसों में बसी खुशबू तेरी
ये तेरे प्यार की है जादूगरी
तेरी आवाज़ है हवाओं में
प्यार का रंग है फिजाओं में
धडकनों में तेरे गीत हैं मिले हुए
क्या कहूँ की शर्म से हैं लब सिले हुए

देखा एक ख्वाब तो ये सिलसिले हुए
फूल भी हो दरमियान तो फासले हुए

मेरा दिल है तेरी पनाहों में
आ छुपा लूँ तुझे मैं बाहों में

तेरी तस्वीर है निगाहों में
दूर तक रौशनी है राहों में
कल अगर ना रौशनी के काफिले हुए
प्यार के हज़ार दीप हैं जले हुए
देखा एक ख्वाब तो ये सिलसिले हुए
दूर तक निगाहों में हैं गुल खिले हुए

ये गिला है आपकी निगाहों से
फूल भी हो दरमियान तो फासले हुए

English Lyrics:

Dekha Ek Khwab To Ye Silsile Huye
Door Tak Nigahon Mein Hai Gul Khile Huye
Dekha Ek Khwab To Ye Silsile Huye
Door Tak Nigahon Mein Hai Gul Khile Huye

Ye Gila Hai Aapki Nigahon Se
Phool Bhi Ho Darmiyaan To Faasle Huye.

Dekha Ek Khwab To Ye Silsile Huye
Door Tak Nigahon Mein Hai Gul Khile Huye

Meri Saanson Mein Basi Khushboo Teri
Ye Tere Pyar Ki Hai Jaadugari
Teri Aawaz Hai Hawaon Mein
Pyar Ka Rang Hai Fizaaon Mein
Dhadakanon Mein Tere Geet Hain Mile Huye
Kya Kahun Ki Sharm Se Hai Lab Sile Huye

Dekha Ek Khwab To Ye Silsile Huye
Phool Bhi Ho Darmiyaan To Faasle Huye.

Mera Dil Hai Teri Panaho Mein
Aa Chipalu Tujhe Mein Baahon Mein

Teri Tasveer Hai Nigahon Mein
Door Tak Roshni Hai Raahon Mein
Kal Agar Na Roshni Ke Kaafile Huye
Pyar Ke Hazar Deep Hain Jale Huye
Dekha Ek Khwab To Ye Silsile Huye
Door Tak Nigahon Mein Hai Gul Khile Huye

Ye Gila Hai Aapki Nigahon Se
Phool Bhi Ho Darmiyaan To Faasle Huye.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.