DIL KYUN YE MERA SHOR KARE, IDHAR NAHI, UDHAR NAHI, TERI ORE CHALE Hindi Lyrics #KK @Kites
Song Credits:
Songs: Dil Kyun Yeh Mera Shor Kare;
Movie: Kites;
Singer: KK;
Lyricist: Nasir Faraaz;
Music Label: T-Series;
Hindi Lyrics:
दिल क्यो ये मेरा शोर करे
दिल क्यो ये मेरा शोर करे
दिल क्यो ये मेरा शोर करे
इधर नहीं उधर नहीं, तेरी ओर चले
दिल क्यो ये मेरा शोर करे
इधर नहीं उधर नहीं, तेरी ओर चले
जरा देर में ये क्या हो गया
नज़र मिलते ही कहाँ खो गया
जरा देर में ये क्या हो गया
नज़र मिलते ही कहाँ खो गया
भीड़ में लोगों की वो है वहा
और प्यार के मेले में
अकेला कितना हूँ मैं यहाँ
दिल क्यो ये मेरा शोर करे
दिल क्यो ये मेरा शोर करे
इधर नहीं उधर नहीं, तेरी ओर चले
शुरू हो गयी, कहानी मेरी
मेरे दिल ने बात, ना मनी मेरी
शुरू हो गयी, कहानी मेरी
मेरे दिल ने बात, ना मनी मेरी
हद से भी आगे ये गुजर ही गया
खुद भी परेशान, हुआ और
मुझको भी ये कर गया
दिल क्यों ये मेरा शोर करे
दिल क्यों ये मेरा शोर करे
इधर नहीं उधर नहीं, तेरी ओर चले
ये मेरा शोर करे
इधर नहीं उधर नहीं, तेरी ओर चले
दिल क्यो ये मेरा शोर करे
इधर नहीं उधर नहीं, तेरी ओर चले
जरा देर में ये क्या हो गया
नज़र मिलते ही कहाँ खो गया
जरा देर में ये क्या हो गया
नज़र मिलते ही कहाँ खो गया
भीड़ में लोगों की वो है वहा
और प्यार के मेले में
अकेला कितना हूँ मैं यहाँ
दिल क्यो ये मेरा शोर करे
दिल क्यो ये मेरा शोर करे
इधर नहीं उधर नहीं, तेरी ओर चले
English Lyrics:
dil kyun ye mera shor kare
dil kyun ye mera shor kare
dil kyun ye mera shor kare
idhar nahin udhar nahin, teri or chale
jara der mein ye kya ho gaya
nazar milte hi kahaan kho gaya
jara der mein ye kya ho gaya
nazar milate hi kahaan kho gaya
bheed mein logon ki vo hai waha
aur pyar ke mele mein akela
kitna hoon main yahaan
dil kyun ye mera shor kare
dil kyun ye mera shor kare
idhar nahin udhar nahin, teri or chale
shuru ho gayi, kahani meri
mere dil ne baat, na mani meri
shuru ho gayi, kahani meri
mere dil ne baat, na mani meri
had se bhi aage ye gujar hi gaya
khud bhi pareshaan hua aur
mujhko bhi ye kar gaya
dil kyon ye mera shor kare
dil kyon ye mera shor kare
idhar nahin udhar nahin,
teri ore chale
dil kyon ye mera shor kare
dil kyon ye mera shor kare
idhar nahin udhar nahin,
teri ore chale
jara der mein ye kya ho gaya
nazar milte hi kahaan kho gaya
jara der mein ye kya ho gaya
nazar milte hi kahaan kho gaya
bheed mein logon ki vo hai waha
aur pyar ke mele mein
akela kitna hoon main yahaan
dil kyon ye mera shor kare
idhar nahin udhar nahin,
teri ore chale