HASAYE BHI, RULAYE BHI @Darling

HASAYE BHI, RULAYE BHI, SATAYE BHI Hindi Lyrics #Shaan, Tulsi Kumar @Darling

Song Credits:
Song: Hasaye Bhi Rulaye Bhi
Film: Darling
Singer: Shaan, Tulsi Kumar
Lyricist: Sameer
Music Label: T-Series

Hindi Lyrics:

ये दिल तेरे कदमों में बिछा दूँ
तेरे महके ख्वाबों को सजा दूँ
ये दिल तेरे कदमों में बिछा दूँ
तेरे महके ख्वाबों को सजा दूँ
तेरी चाहतों के सदके मेरी ज़िन्दगी
अब तो जाने जाना मुझको तेरी आशिकी
हँसाए भी, रुलाए भी, सताए भी
हँसाए भी, रुलाए भी, सताए भी

तेरे ख़यालों में, तेरे सवालों में
उलझा रहता हूँ मैं
कैसे बताऊँ मैं
क्या-क्या मोहब्बत के ज़ख़्म सहता हूँ मैं

मेरी पनाहों में
मेरी निगाहों में तेरा ही जलवा रवाँ
मेरी तसव्वुर में
मेरी इबादत में तेरा ही किस्सा बयान

तेरी चाहतों के सदके मेरी ज़िन्दगी
अब तो जाने जाना मुझको तेरी आशिकी
हँसाए भी, रुलाए भी, सताए भी
हँसाए भी, रुलाए भी, सताए भी

अरमानों को मेरे,
दीवाना करती है तेरी लबों की हँसी
मेरे तो लम्हों पे,
तेरी ही चाहत की छायी रहे बेख़ुदी
मेरी तमन्ना ने,
मेरे दिल ओ जान पे ऐसा किया है असर
देखूँ जहाँ देखूँ, तेरे सिवा मुझको
आए ना कुछ भी नज़र

तेरी चाहतों के सदके मेरी ज़िन्दगी
अब तो जाने जाना मुझको तेरी आशिकी
हँसाए भी, रुलाए भी, सताए भी
हँसाए भी, रुलाए भी, सताए भी

ये दिल तेरे कदमों में बिछा दूँ
तेरे महके ख़्वाबों को सजा दूँ
तेरी चाहतों के सदके मेरी ज़िन्दगी
अब तो जाने जाना मुझको तेरी आशिकी
हँसाए भी, रुलाए भी, सताए भी
हँसाए भी, रुलाए भी, सताए भी ओ

English Lyrics:

ye dil tere kadmon mein bichha doon
tere mahke khwabon ko saja doon
ye dil tere kadmon mein bichha doon
tere mahke khwabon ko saja doon
teri chaahaton ke sadke meri zindagi
ab to jaane jaana mujhko teri aashiqui
hasaye bhi, rulaye bhi,
sataye bhi
hasaye bhi, rulaye bhi,
sataye bhi

tere khayaalon mein, tere savaalon mein
uljha rahta hoon main
kaise bataoon main
kya-kya mohabbat ke, zakhm sahta hoon main

meri panahon mein, meri nigaahon mein
tera hi jalva ravaan
meri tasavvur mein, meri ibaadat mein
tera hi kissa bayaan

teri chaahaton ke sadke meri zindagi
ab to jaane jaana mujhko teri aashiqui
hasaye bhi, rulaye bhi,
sataye bhi
hasaye bhi, rulaye bhi,
sataye bhi

armaanon ko mere, deewana karti hai
tere labon ki hansi
mere to lamhon pe, teri hi chaahat ki
chhaayee rahe bekhudi
meri tamanna ne, mere dil o jaan pe
aisa kiya hai asar
dekhoon jahaan dekhoon, tere siva mujhko
aaye na kuchh bhi nazar

teri chaahaton ke sadke meri zindagi
ab to jaane jaana mujhko teri aashiqui
hasaye bhi, rulaye bhi,
sataye bhi
hasaye bhi, rulaye bhi,
sataye bhi

ye dil tere kadmon mein bichha doon
tere mahke khwabon ko saja doon
teri chaahaton ke sadke meri zindagi
ab to jaane jaana mujhko teri aashiqui
hasaye bhi, rulaye bhi,
sataye bhi
hansaye bhi, rulaye bhi,
sataye bhi o

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.