HUMEN TUM SEPYAR KITNA, YE HAM NAHIN JAANTE Hindi Lyrics #Kishore Kumar @Kudrat
Song Credits:
Song: Humen Tum Se Pyar Kitna
Movie: Kudrat
Singer: Kishore Kumar
Lyricist: Majrooh Sultanpuri
Music Label: Shemaroo
Hindi Lyrics:
हमें तुम से प्यार कितना ये हम नहीं जानते
मगर जी नहीं सकते तुम्हारे बिना
हमें तुम से प्यार कितना, ये हम नहीं जानते
मगर जी नहीं सकते तुम्हारे बिना
हमें तुम से प्यार कितना, ये हम नहीं जानते
मगर जी नहीं सकते तुम्हारे बिना
हमें तुम से प्यार
सुना ग़म जुदाई का उठाते हैं लोग
जाने ज़िन्दगी कैसे बिताते हैं लोग
दिन भी यहाँ तो लगे बरस के समान
हमें इंतज़ार कितना, ये हम नहीं जानते
मगर जी नहीं सकते, तुम्हारे बिना
हमें तुम से प्यार
तुम्हें कोई और देखे, तो जलता है दिल
बड़ी मुश्किलों से फिर संभलता है दिल
क्या क्या जतन करते हैं तुम्हें क्या पता
ये दिल बेक़रार कितना, ये हम नहीं जानते
मगर जी नहीं सकते, तुम्हारे बिना
हमें तुम से प्यार कितना, ये हम नहीं जानते
मगर जी नहीं सकते तुम्हारे बिना
हमें तुम से प्यार
English Lyrics:
Hamen Tumse Pyar Kitna
Ye Ham Nahin Jaante
Magar ji Nahin Sakte Tumhare Bina
Hamen Tumse Pyar Kitna
Ye Ham Nahin Jaante
Magar ji Nahin Sakte Tumhare Bina
Hamen Tumse Pyar Kitna
Ye Ham Nahin Jaante
Magar ji Nahin Sakte Tumhare Bina
Hamen Tumse Pyar
Suna Gam judaai ka uthate Hain Log
Jaane Jindagi kaise bitaate hain log
din bhi yahan to Lage Baras Ke Samaan
Hame Intezar Kitna, ye Ham Nahin Jaante
Magar ji Nahin Sakte, Tumhare Bina
Hamen Tumse Pyar
Tumhe Koi Aur Dekhe, to Jalta Hai Dil
Badi mushkilon Se Phir sambhalta Hai Dil
Kya Kya Jatan Karte Hain Tumhe kya pata
Ye Dil Bekarar Kitna, Ye Ham Nahin Jaante
Magar ji Nahin Sakte Tumhare Bina
Hamen Tumse Pyar Kitna, ye Ham Nahin Jaante
Magar ji Nahin Sakte Tumhare Bina
Hamen Tumse Pyar