IN LAMHON KE DAAMAN MEIN, PAKEEJA SE RISHTEY HAIN @Jodhaa Akbar:

IN LAMHON KE DAAMAN MEIN, PAKEEJA SE RISHTEY HAIN Hindi Lyrics #Sonu Nigam, Madhushree @Jodhaa Akbar

Song Credits:
Song: In Lamhon Ke Daaman Mein;
Movie:Jodhaa Akbar;
Singer : Sonu Nigam; Madhushree;
Lyrics: Javed Akhtar;
Music Label: Sony Music India;

Hindi Lyrics:
इन लम्हों के दामन में,
पाकीज़ा से रिश्ते हैं,
कोई कलमा मोहब्बत का,
दोहराते फ़रिश्ते हैं

खामोश सी है ज़मीन, हैरान सा फलक है
एक नूर ही नूर सा, अब आसमान तलक है

नगमें ही नगमें है जागती सोती फिज़ाओं में
हुस्न है सारी अदाओं में, इश्क है जैसे हवाओं में
हो… नगमें ही नगमें है जागती सोती फिज़ाओं में
हुस्न है सारी अदाओं में, इश्क है जैसे हवाओं में

कैसा ये इश्क है, कैसा ये ख्वाब है
कैसे जज़्बात का, उमड़ा सैलाब है
(कैसा ये इश्क है, कैसा ये ख्वाब है
कैसे जज़्बात का, उमड़ा सैलाब है
दिन बदले रातें बदली,
बातें बदली,
जीने के अंदाज़ ही बदले हैं |

इन लम्हों के दामन में,
पाकीज़ा से रिश्ते हैं,
कोई कलमा मोहब्बत का,
दोहराते फ़रिश्ते हैं|

ह्म्म्म समय ने ये क्या किया,
बदल दी है काया
तुम्हें मैने पा लिया,
मुझे तुमने पाया
मिले देखो ऐसे है हम,
के दो सुर हो जैसे मद्धम
कोई ज्यादा न कोई कम,
किसी आग में
कि प्रेम आग में जलते दोनों ही थे,
तन भी है मन भी, मन भी है तन भी
तन भी है मन भी, मन भी है तन भी

हम्म हम्म मेरे ख़्वाबों के इस गुलिस्तान में
तुमसे ही तो बाहार छाई है
फूलों में रंग मेरे थे लेकिन,
इनमें खुसबू तुम्ही से आई है

क्यों है ये आरजू, क्यों है ये जुस्तजू
क्यों दिल बेचैन है, क्यों दिल बेताब है
क्यों है ये आरजू, क्यों है ये जुस्तजू
क्यों दिल बेचैन है, क्यों दिल बेताब है
दिन बदले, रातें बदली, बातें बदली,
जीने के अंदाज़ ही बदले हैं|

इन लम्हों के दामन में, पाकीज़ा से रिश्ते हैं
कोई कलमा मोहब्बत का, दोहराते फ़रिश्ते हैं

नगमें ही नगमें है जागती सोती फिज़ाओं में
हुस्न है सारी अदाओं में,
|इश्क है जैसे हवाओं में
इश्क है जैसे हवाओं में|

English Lyrics:
In Lamhon Ke Daaman Mein
Pakeeja se Rishtey Hain
Koi Kalma Mohabbat Ka
Dohraate Farishte Hain

Khamosh Si Hai Jameen, Hairan Sa Falak Hai
Ek noor ki Noor Sa, Ab Aasman Talak Hai.

Nagme hi Nagme Hai Jagati Soti Fizaon Mein
Husn Hai Saari Adaaon Mein, Ishq Hai Jaise Hawaon Mein
Ho…Nagme hi Nagme Hai Jagati Soti Fizaon Mein
Husn Hai Saari Adaaon Mein, Ishq Hai Jaise Hawaon Mein

Kaisa Ye Ishq Hai, Kaisa Ye Khwab Hai
Kaise Jazbat Ka Umra Sailab hai?
(Kaisa Ye Ishq Hai, Kaisa Ye Khwab Hai
Kaise Jazbat Ka Umra Sailab hai? )
Din Badle Raaten Badli
Baaten Badli
Jeene Ke Andaaz Hi Badle Hain

In Lamhon Ke Daaman Mein
Pakeeja se Rishte Hain
Koi Kalma Mohabbat Ka
Dohraate Farishte Hain

Hmmm Samay Ne Ye Kya Kiya
Badal Di Hai Kaya
Tumhen Main Paa Liya
Mujhe Tumne Paaya
Mile Dekho Aise Hain Ham
Ke Do Sur Ho Jaise Madham
Koi Jyada Na Koi Kam
Kisi Aag Mein
Ki Prem Aag Mein Jalte Dono Hi The
Tan Bhi Hai Mann Bhi. Mann Bhi Hai Tan Bhi
Tan Bhi Hai Mann Bhi. Mann Bhi Hai Tan Bhi

Hmmm Mere Khwabon Ke Is Gulistan Mein
Tum Se Hi To Bahaar Chhayi Hai
Phoolon Mein Rang Bhare The Lekin
Inmein Khushbu Tumhi Se Aayi Hai

Kyon Hai Ye Aarju, Kyon Hai Ye Justju
Kyon Dil Bechain Hai, Kyon Dil Betaab Hai
Kyon Hai Ye Aarju, Kyon Hai Ye Justju
Kyon Dil Bechain Hai, Kyon Dil Betaab Hai
Din Badle, Raaten Badli, Baaten Badli
Jeene Ke Andaaz Hi Badle Hain

In Lamhon Ke Daaman Mein, Pakeeja se Rishte Hain
Koi Kalma Mohabbat Ka, Dohraate Farishte Hain

Nagme hi Nagme Hain Jaagti Soti Fizaon Mein
Husn Hai Saari Adaaon Mein
Ishq Hai Jaise Hawaon Mein
Ishq Hai Jaise Hawaon Mein

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.