KABHI PEECHE PEECHE AAYA TERE, JHAK MAAR KE Hindi Lyrics #Neeraj Shridhar, Harshdeep Kaur @Desiboyz
Song Credits:
Song: Jhak Maar Ke;
Movie: Desi Boyz;
Singer: Neeraj Shridhar, Harshdeep Kaur;
Music Label: T-Series;
Hindi Lyrics:
अब न तू रखना तू
मेरे दिल का ये छोटा मोटा हक़ मार के
गलती से, गलती की
कभी पीछे पीछे आया तेरे झक मार के
अब न तू रखना तू
मेरे दिल का ये छोटा मोटा हक़ मार के
गलती से, गलती की
कभी पीछे पीछे आया तेरे झक मार के
आया तेरे झक मार के
तुझपे न ऐतबार मुझे
फीका लगे तेरा प्यार मुझे
मैं न बनाऊं दिलदार तुझे
सारे सपने थे झूठे
अब तक प्यार के
दिल जाने रब जाने
न खबर पे मैं
तेरे अब दिल हार के
गलती से गलती की
कभी पीछे पीछे आया तेरे झक मार के
जब जब यारा ढूँढो तुझको
पा लूँ मैं खुद को ही
तू ही है मेरा पता
दुनिया भर की कसमें खा कर
करके वादे कहता हूँ
आगे से न होगी खता
हो तुझसे अब न मोहब्बत है
तेरी न मुझको ज़रुरत है
मेरी तो ऐसी सूरत है
लाख जायेंगे यहाँ
अब दिल हार के
लाखों में एक मैं हूँ
कोई आये न आगे अब इस यार के
गलती से गलती की
कभी पीछे पीछे आया तेरे झक मार के
झक मार के, झक मार के
तेरी आँखों में डूबी मैं
देखूं अपनी आँखों को
बीते यूँ ही सारी उम्र
तेरी बाहों में लिपटी मैं
मेरी बाहों में तू हो
दुनिया की हो न खबर
हो न ज़रुरत बातों की
मिले लकीरे हाथों की
सालों से उम्र हो रातों की
ऐसे भी देखे दोनों पल प्यार के
कल ऐसे, पल ऐसे
आने तेरी मेरी चाहतों के इकरार के
गलती से गलती की
कभी पीछे पीछे आया तेरे झक मार के
हो तुझपे न ऐतबार मुझे
फीका लगे तेरा प्यार मुझे
मैं न बनाऊं दिलदार तुझे
सारे सपने ते झूठे
अब तक प्यार के
दिल जाने हो रब जाने
न खबर पे मैं तेरे
अब दिल हार के
गलती से गलती की
कभी पीछे पीछे आया तेरे झक मार के
English Lyrics:
Ab Na Tu Rakhna Tu
Mere Dil Ka Ye Chhota Mota Hak Maar Ke
Galti Se, Galti Ki
Kabhi Peeche Peeche Aaya Tere Jhak Maar Ke
Ab Na Tu Rakhna Tu
Mere Dil Ka Ye Chhota Mota Hak Maar Ke
Galti Se, Galti Ki
Kabhi Peeche Peeche Aaya Tere Jhak Maar Ke
Tujh Pe Na Aitbaar Mujhe
Feeka Lage Tera Pyar Mujhe
Main Na Banaun Dildaar Tujhe
Saare Sapne The Jhoothe
Ab Tak Pyar Ke
Dil Jaane Rab Jaane
Na Khabar Pe Main
Tere Ab Dil Haar Ke
Galti Se Galti Ki
Kabhi Peeche Peeche Aaya Tere Jhak Maar Ke
Jab Jab Yaara Dhundun Tujhko
Paa Lun Main Khud Ko Hi
Tu Hi Hai Mera Pata
Duniya Bhar Ki Kasmen Kha Kar
Karke Vaade Kahta Hun
Aage Se Na Hogi Khata
Ho Tujhse Ab Na Mohabbat Hai
Teri Na Mujhko Jarurat Hai
Meri To Aisi Surat Hai
Lakh Jayenge Yahan
Ab Dil Har Ke
Lakhon Mein Ek Main Hun
Koi Aaye Na Aage Ab Is Yaar Ke
Galti Se Galti Ki
Kabhi Peeche Peeche Aaya Tere Jhak Maar Ke
Jhak Maar Ke, Jhak Maar Ke
Teri Aankhon Mein Doobi Main
Dekhun Apne Aankhon Ko
Beete Yun Hi Sari Umra
Teri Baahon Mein Lipti Mein
Meri Baahon Mein Tu Ho
Duniya Ki Ho Na Khabar
Ho Na Jaroorat Baaton Ki
Mile Lakiren Haathon Ki
Saalon Se Umra Ho Raaton Ki
Aise Bhi Dekhen Donon Pal Pyar Ke
Kal Aise, Pal Aise
Aane Teri Meri Chahton Ke Ikrar Ke
Galti Se Galti Ki
Kabhi Peeche Peeche Aaya Tere Jhak Maar Ke
Ho Tujh Pe Na Aitbaar Mujhe
Fika Lage Tera Pyar Mujhe
Main Na Banaun Dildaar Tujhe
Saare Sapne The Jhuthe
Ab Tak Pyar Ke
Dil Jaane Ho Rab Jaane
Na Khabar Pe Main Tere
Ab Dil Haar Ke
Galti Se Galti Ki
Kabhi Peeche Peeche Aaya Tere Jhak Maar Ke