KABHI NA KABHI @SHAAPIT

KABHI NA KABHI TO MILOGE KAHIN PE, HUMKO YAKEEN HAI Hindi Lyrics #Aditya Narayan, Suzzanne Dmello @SHAAPIT

Song Credits:
Song: Kabhi Na Kabhi
Movie: Shaapit
Singer: Aditya Narayan, Suzzanne Dmello
Lyricist: Sameer
Music Label: T-Series

Hindi Lyrics:
कभी ना कभी तो मिलोगे कहीं पे हमको यकीन है।
कभी ना कभी तो मिलोगे कहीं पे हमको यकीन है।
हो, कभी ना कभी तो मिलोगे कहीं पे हमको यकीन है।
कभी ना कभी तो मिलोगे कहीं पे हमको यकीन है।
तेरी जिंदगी मेरी जिंदगी है।
तेरे बिना ना हम जी सकेंगे यहां एक पल।
तेरी जिंदगी मेरी जिंदगी है।
तेरे बिना ना हम जी सकेंगे यहां एक पल।

होगा जहां पर अंधेरे का सवेरा
होगा वहीं पे हमारा भी बसेरा
मंजिल वही है जहां है तुम्हारा निशान, हो।

जीना है मर जाना है, कुछ ऐसा कर जाना है।
जिंदा रहे प्यार की दासता,
दासता, हां ।

तेरी जिंदगी मेरी जिंदगी है।
तेरे बिना, ना हम जी सकेंगे यहां एक पल।
तेरी जिंदगी मेरी जिंदगी है।
तेरे बिना ना हम जी सकेंगे यहां एक पल।

दिल पे एक ख्यालों की बर्फ जमी है।
भीगा है आलम निगाहों में नमी है।
किस भूल की जाने हमको मिली है सजा, हो।
सब जख्म गहरे से हैं, लम्हात ठहरे से ही
थम जाएगा दर्द का सिलसिला, सिलसिला!

कभी ना कभी तो मिलोगे कहीं पे हमको यकीन है।
कभी ना कभी तो मिलोगे कहीं पे हमको यकीन है।

हो कभी ना कभी तो मिलोगे कहीं पे हमको यकीन है।
कभी ना कभी तो मिलोगे कहीं पे हमको यकीन है, हो।
तेरी जिंदगी मेरी जिंदगी है।
तेरे बिना, ना हम जी सकेंगे यहां एक पल।
तेरी जिंदगी मेरी जिंदगी है।
तेरे बिना, ना हम जी सकेंगे यहां एक पल।

English Lyrics:
Kabhi Na Kabhi To Miloge Kahin Pe Humko Yakin Hai.
Kabhi Na Kabhi To Miloge Kahin Pe Humko Yakin Hai.
Ho, Kabhi Na Kabhi To Miloge Kahin Pe Humko Yakin Hai.
Kabhi Na Kabhi To Miloge Kahin Pe Humko Yakin Hai.
Teri Zindagi, Meri Zindagi Hai.
Tere Bina Na Ham Jee Sakenge Yahan Ek Pal.
Teri Zindagi, Meri Zindagi Hai.
Tere Bina Na Ham Jee Sakenge Yahan Ek Pal.

Hoga Jahan Per Andhere Ka Savera.
Hoga Wahin Per Hamara Bhi Basera.
Manjil Wahi Hai Jahan Hai Tumhara Nishaan, Ho.

Jeena Hai Mar Jaana Hai, Kuchh Aisa Kar Jaana Hai.
Zinda Rahe Pyar Ki Daastan.
Daastan, Haan.

Teri Zindagi, Meri Zindagi Hai.
Tere Bina Na Ham Jee Sakenge Yahan Ek Pal.
Teri Zindagi, Meri Zindagi Hai.
Tere Bina Na Ham Jee Sakenge Yahan Ek Pal.

Dil Pe Ek Khyalon Ki Barf Jami Hai.
Bheega Hai Aalam Nigahon Mein Nami Hai.
Kis Bhool Ki Jaane Humko Mili Hai Saza, Ho.
Jab Jakhm Gehre Se Hain, Lamha Thare Se Hai.
Tham Jaayega Dard Ka Silsila, Silsila.

Kabhi Na Kabhi To Miloge Kahin Pe Humko Yakin Hai.
Kabhi Na Kabhi To Miloge Kahin Pe Humko Yakin Hai.

Ho, Kabhi Na Kabhi To Miloge Kahin Pe Humko Yakin Hai.
Kabhi Na Kabhi To Miloge Kahin Pe Humko Yakin Hai.
Teri Zindagi, Meri Zindagi Hai.
Tere Bina Na Ham Jee Sakenge Yahan Ek Pal.
Teri Zindagi, Meri Zindagi Hai.
Tere Bina Na Ham Jee Sakenge Yahan Ek Pal.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.