KISMAT SE TUM, HUMKO MILE HO, KAISE CHHODENGE @Pukar

KISMAT SE TUM, HUMKO MILE HO, KAISE CHHODENGE #Sonu Nigam, Anuradha Paudwal @Pukar

Song Credits:
Song:Kismat Se Tum Hum Ko Mile
Movie: Pukar
Singer: Sonu Nigam,Anuradha Paudwal
Lyricist: Majrooh Sultanpuri Javed Akhtar

Hindi Lyrics:
किस्मत से तुम हमको मिले हो,
कैसे छोड़ेंगे, ये हाथ हम ना छोड़ेंगे।
किस्मत से तुम हमको मिले हो,
कैसे छोड़ेंगे, ये हाथ हम ना छोड़ेंगे।
फिर से बनती तस्वीरों को।
अरमानों की जंजीरों को।
जानम अब ना तोड़ेंगे
किस्मत से तुम हमको मिले हो,
कैसे छोड़ेंगे, ये हाथ हम ना छोड़ेंगे।
फिर से बनती तकदीरों को
अरमानों की जंजीरों को,
जानम अब ना तोड़ेंगे
किस्मत से तुम हमको मिले हो,
कैसे छोड़ेंगे, ये हाथ हम ना छोड़ेंगे।

क्या कहूं कैसे, लगते हैं दिल पे
जुल्फों के साए
कोई भूला रही जैसे, मंजिल पा जाए
या कोई दिल तूफान का मारा
दर्द की लहरों में आवारा।
कोई प्यारा।
प्यार का साहिल पा जाए

किस्मत से तुम हमको मिले हो, कैसे छोड़ेंगे?
ये हाथ हम ना छोड़ेंगे
टुकड़े दिल के हम तुम मिलके
फिर से जोड़ेगे
ये शीशा फिर से जोड़ेगे
फिर से बनती तकदीरों को।
अरमानों की जंजीरों को।
जानम अब ना तोड़ेंगे।

यू शर्माती, यूं घबराती
ऐसे सिमटी सिमटाई।
ओ मेरे बालम, यूं ही नहीं मैं
जाते-जाते लौट आई हूं।
प्रीत मेरी पहचानी तूने
मेरी कदर न जानी तूने।
अब दिल जागा !
होश में चाहत अब आई

किस्मत से तुम हमको मिले हो,
कैसे छोड़ेंगे, ये हाथ हम ना छोड़ेंगे।
टुकड़े दिल के, हम तुम मिलके, फिर से जोड़ेंगे।
ये शीशा फिर से जोड़ेंगे।
फिर से बनती तकदीरों को,
अरमानों की जंजीरों को।
जानम अब ना तोड़ेंगे
किस्मत से तुम हमको मिले हो,
कैसे छोड़ेंगे, ये हाथ अब ना छोड़ेंगे।

English Lyrics:
Kismat Se Tum, Humko Mile Ho
Kaise Chhodenge, Ye haath
Ham Na Chhodenge
Kismat Se Tum, Humko Mile Ho
Kaise Chhodenge, Ye haath
Ham Na Chhodenge
Fir se banti Tasveeron ko,
Armaanon Ki janjeeron ko
Janam Ab Na Todenge
Kismat Se Tum, Humko Mile Ho
Kaise Chhodenge, ye haath
Ham Na Chhodenge
Firse Banti taqdeeron ko,
Armaanon Ki Janjeeron ko
Janam Ab Na Todenge
Kismat Se Tum Humko Mile Ho
Kaise Chhodenge, ye Haath Ham Na Chhodenge

Kya kahun Kaise, Lagte Hain Dil per
Julfon ke saye
Koi Bhoola Rahi Jaise, Manjil Paa Jaaye
Ya Koi Dil Toofaan Ka Maara
Dard Ki Lahrron Mein Awaaara
Koi Pyara
Pyar Ka Saahil Pa Jaaye

Kismat Se Tum Humko Mile Ho, Kaise Chhodenge
Ye Haath Ham Na Chhodenge
Tukde Dil Ke Ham Tum Mil Ke
Fir se jo Denge
Ye Sheesha Fir Se Jodenge
Fir se Banti takdeeronko
Armaanon Ki janjeeron ko
Jaanam Ab Na Todenge

Yun sharmaati, yun ghabrati
Aise simte simtaai
O Mere Baalam, Yun Hi Nahin Main
Jaate Jaate Laut Aayi hun
Preet Meri pahchani tune.
Meri Kadar na Jani tune
Ab Dil Jaga
Hosh Mein Chahat ab Aayi

Kismat Se Tum Humko Mile Ho
Kaise Chhodenge, ye Haath Ham Na Chhodenge
Tukde Dil Ke, Ham Tum Milke, fir se jo Denge
Ye Sheesha fir se jo Denge
Fir se Banti taqdeeran ko
Armaanon Ki janjeeron ko
Janam Ab Na Todenge
Kismat Se Tum Humko Mile Ho
Kaise Chhodenge, ye Haath Na Chhodenge

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.