DHOOP NIKALTI HAI JAHAAN SE, KOI TUMSA NAHIN Hindi Lyrics: Sonu Nigam, Shreya Ghoshal @Krrish
Song Credits:
Song: Koi Tumsa Nahin;
Movie: Krrish;
Lyricist: Nasir Faraaz;
Singer: Sonu Nigam, Shreya Ghoshal;
Hindi Lyrics:
धूप निकलती है जहां से
धूप निकलती है जहां से
धूप निकलती है जहां से
चांदनी रहती है जहां पे
खबर ये आयी हैं वहां से
कोई तुमसा नहीं
कोई तुमसा नहीं
कोई तुमसा नहीं
कोई तुमसा नहीं
नींद छिपती है जहां पे
नींद छिपती है जहां पे
नींद छिपती है जहां पे
खबर ये आई है वहां से
कोई तुमसा नहीं
कोई तुमसा नहीं
कोई तुमसा नहीं
कोई तुमसा नहीं
फूल तितली और कलियां
हो गए तुमसे खफा
फूल तितली और कलियां
हो गए तुमसे खफा
छीन ली जो तुमने इनसे प्यार की हर एक अदा
प्यार की हर एक अदा
रंग बनता है जहां पे
रंग बनता है जहां पे
रंग बनता है जहां पे
रूप मिलता है जहां से
खबर ये आई है वहां से
कोई तुमसा नहीं
कोई तुमसा नहीं
कोई तुमसा नहीं
कोई तुमसा नहीं
मेरे दिल के चोर हो तुम
क्या तुम्हें एहसास है
मेरे दिल के चोर हो तुम
क्या तुम्हें एहसास है
इश्क था दुनिया में जितना
सब तुम्हारे पास है
सब तुम्हारे पास है
है दीवानापन जहां पे
है दीवानापन जहां पे
है दीवानापन जहां पे
बनते हैं आशिक जहां पे
खबर ये आई है वहां से
कोई तुमसा नहीं
कोई तुमसा नहीं
कोई तुमसा नहीं
कोई तुमसा नहीं
English Lyrics:
dhoop nikalti hai jahaan se
dhoop nikalti hai jahaan se
dhoop nikalti hai jahaan se
chandani rahti hai jahaan pe
khabar ye aayi hai wahan se
koi tumsa nahin
koi tumsa nahin
koi tumsa nahin
koi tumsa nahin
neend chhipti hai jahaan pe
neend chhipti hai jahaan pe
neend chhipti hai jahaan pe
khabar ye aayi hai wahan se
koi tumsa nahin
koi tumsa nahin
koi tumsa nahin
koi tumsa nahin
phool titli aur kaliyaan
ho gayetumse khafa
phool titli aur kaliyaan
ho gaye tumse khafa
chheen li jo tumne inse
pyar ki har ek ada
pyar ki har ek ada
rang banta hai jahaan pe
rang banta hai jahaan pe
rang banta hai jahaan pe
roop milta hai jahaan se
khabar ye aayi hai wahan se
koi tumsa nahin
koi tumsa nahin
koi tumsa nahin
koi tumsa nahin
mere dil ke chor ho tum
kya tumhen ehsaas hai
ishq tha duniya mein jitna
sab tumhare paas hai
sab tumhare paas hai
hai deewanapan jahaan pe
hai deewanapan jahaan pe
hai deewanapan jahaan pe
banate hain aashiq jahaan pe
khabar ye aayi hai wahan se
koi tumsa nahin
koi tumsa nahin
koi tumsa nahin
koi tumsa nahin