MERI CHUNAR UDD UDD JAYE, HAAYE DIL MERA GHABRAAYE #Falguni Pathak :

MERI CHUNAR UDD UDD JAYE, HAAYE DIL MERA GHABRAAYE Hindi Lyrics #Falguni Pathak

Song Credits:
Song: Meri Chunar Udd Udd Jaye;
Singer: Falguni Pathak;
Music Label: Universal Music India Pvt. Ltd.;

Hindi Lyrics:

आँख में कजरा, बाल में गजरा
बिन्दिया जो लगाई रे
देख तेरी मस्त जवानी
चंदा भी शर्माये रे
आँख में कजरा, बाल में गजरा
बिन्दिया जो लगाई रे
देख तेरी मस्त जवानी
चंदा भी शर्माये रे

ओए ओए ओए ओए ओए
मेरी चूनर उड़-उड़ जाए
मेरी चूनर उड़-उड़ जाए
हाए दिल मेरा घबराए
मेरी चूनर उड़-उड़ जाए
हाए दिल मेरा घबराए

कोई ये तो बताए, मुझे ये क्या हुआ है
कोई ये तो बताए, मुझे ये क्या हुआ है
मेरा दिल क्यों मचला जाए हाए
मेरी चूनर उड़-उड़ जाए
हाए दिल मेरा घबराए

उनके दरस को हर पल मेरी आँखें तरसी जाए
तनहाई बेचैनी मुझको क्यों इतना तड़पाए
उनके दरस को हर पल मेरी आँखें तरसी जाए
तनहाई बेचैनी मुझको क्यों इतना तड़पाए
कोई ये तो बताए मुझे ये क्या हुआ है
कोई ये तो बताए मुझे ये क्या हुआ है
मेरा दिल क्यूं मचला जाए, हाए
मेरी चूनर उड़-उड़ जाए
हाए दिल मेरा घबराए

चूनर-चूनर तेरी चूनर-चूनर
तेरी चूनर-चूनर तेरी चूनर-चूनर.
रंग-रंगीली चूनर मेरी लहरों सी लहराए
मस्त पवन की चंचल झोके प्रीत के गीत सुनाए
कोई ये तो बताए मुझे ये क्या हुआ है
कोई ये तो बताए मुझे ये क्या हुआ है
मेरा दिल क्यों मचला जाए हाए
मेरी चूनर उड़-उड़ जाए
हाए दिल मेरा घबराए

आँख में कजरा बाल में गजरा
बिन्दिया जो लगाई रे
देख तेरी मस्त जवानी
चंदा भी शर्माये रे
आँख में कजरा बाल में गजरा
बिन्दिया जो लगाई रे
देख तेरी मस्त जवानी
चंदा भी शर्माये रे

English Lyrics:

aankh mein kajra,
baal mein gajra
bindiya jo lagai re
dekh teri mast jawani
chanda bhi sharmaaye re
aankh mein kajra,
baal mein gajra
bindiya jo lagai re
dekh teri mast jawani
chanda bhi sharmaaye re

oye oye oye oye oye
meri chunar udd udd jaye
meri chunar udd udd jaye
haye dil mera ghabaraye
meri chunar udd udd jaye
haye dil mera ghabaraye

koi ye to bataye,
mujhe ye kya hua hai
koi ye to bataye,
mujhe ye kya hua hai
mera dil kyon machala jaye haye
meri chunar udd udd jaye
haye dil mera ghabaraye

unake daras ko, har pal meri
aankhen tarasi jaye
tanhayi bechaini mujhko
kyon itna tadapaye
unake daras ko, har pal meri
aankhen tarasi jaye
tanhayi bechaini mujhko
kyon itna tadapaye
koi ye to bataye,
mujhe ye kya hua hai
koi ye to bataye,
mujhe ye kya hua hai
mera dil kyon machala jaye haye
meri chunar udd udd jaye
haye dil mera ghabaraye

chunar chunar
teri chunar chunar
teri chunar chunar
teri chunar chunar.
rang-rangili chunar meri
laharon si laharaye
mast pavan ke chanchal jhoke
preet ke geet sunaye
koi ye to bataye,
mujhe ye kya hua hai
koi ye to bataye,
mujhe ye kya hua hai
mera dil kyon machala jaye haye
meri chunar udd udd jaye
hae dil mera ghabarae

aankh mein kajra,
baal mein gajra
bindiya jo lagai re
dekh teri mast jawani
chanda bhi sharmaaye re
aankh mein kajra,
baal mein gajra
bindiya jo lagai re
dekh teri mast jawani
chanda bhi sharmaaye re

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.