MUJHE CHHOD DO MERE HAAL PE, ZINDA HOON YAAR KAAFI HAI Hindi Lyrics #Amit Trivedi @Lootera
Song Credits:
Song: Zinda
Movie: Lootera
Singer: Amit Trivedi
Lyrics: Amitabh Bhattacharya
Music Label: T-Series
Hindi Lyrics:
मुझे छोड़ दो मेरे हाल पे,
मुझे छोड़ दो मेरे हाल पे,
जिंदा हूं यार काफी है,
जिंदा हूं या काफी है!
मुझे छोड़ दो मेरे हाल पे,
मुझे छोड़ दो मेरे हाल पे,
जिंदा हूं यार काफी है,
जिंदा हूं या काफी है!
हवाओं से जो मांगा है हिस्सा मेरा,
तो बदले में हवा ने सांस दी।
अकेलेपन से छेड़ी जब गुफ्तगू,
मेरे दिल ने आवाज दी।
मेरे हाथों हुआ जो किस्सा शुरू,
उसे पूरा तो करना है मुझे।
कब्र पर मेरे सर उठा कर खड़ी हो जिंदगी।
ऐसे मरना है मुझे।
कुछ मांगना बाकी नहीं,
कुछ मांगना बाकी नहीं।
जितना मिला काफी है।
जिंदा हूं यार काफी है।
कुछ मांगना बाकी नहीं,
कुछ मांगना बाकी नहीं,
जितना मिला काफी है,
जिंदा हूं यार काफी है।
मुझे छोड़ दो मेरे हाल पर
मुझे छोड़ दो मेरे हाल पर
जिंदा हूं यार काफी है,
जिंदा हूं यार काफी है।
English Lyrics:
Mujhe Chhod Do Mere Haal Pe,
Mujhe Chhod Do Mere Haal Pe,
Zinda Hun Yaar Kaafi Hai,
Zinda Hun Yaar Kaafi Hai.
Mujhe Chhod Do Mere Haal Pe,
Mujhe Chhod Do Mere Haal Pe,
Zinda Hun Yaar Kaafi Hai,
Zinda Hun Yaar Kaafi Hai.
Hawaon Se Jo Maanga Hai Hissa Mera,
To Badle Mein Hawa Ne Saans Di.
Akelepan Se Chedi Jab Guftgu,
Mere Dil Ne Awaaz Di.
Mere Haathon Hua Jo Kissa Shuru.
Use Pura To Karna Hai Mujhe.
Kabra Per Mere Sar Uthakar Khadi Ho
Zindagi Aise Marna Hai Mujhe.
Kuchh Maangna Baaki Nahin.
Kuchh Maangna Baaki Nahin.
Jitna Mila Kaafi Hai.
Zinda Hun Yaar Kaafi Hai.
Kuchh Maangna Baaki Nahin,
Kuchh Maangna Baaki Nahin,
Jitna Mila Kaafi Hai.
Zinda Hun Yaar Kaafi Hai.
Mujhe Chhod Do Mere Haal Per
Mujhe Chhod Do Mere Haal Per
Zinda Hun Yaar Kaafi Hai,
Zinda Hun Yaar Kaafi Hai.