NAHIN SAAMNE TU @ Taal

NAHIN SAAMNE TU Hindi Lyrics #Hariharan, Sukhwinder Singh @ Taal


Song Credits:

Song: Nahin Saamne Tu;

Movie: Taal;

Singers: Hariharan, Sukhwinder Singh;

Lyricist: Anand Bakshi;

Music Label: Tips Music;

Hindi Lyrics:

देखो छोड़के किस रास्ते वो जाते हैं

सारे रास्ते वापस मेरे दिल को आते हैं

नहीं सामने

नहीं सामने ये अलग बात है

नहीं सामने ये अलग बात है

मेरे पास है

मेरे पास है, तू मेरे पास है

मेरे पास है, तू मेरे पास है

मेरे साथ है (मेरे साथ है)

तेरा नाम मैंने लिया है यहां

मुझे याद तूने, किया है वहां

तेरा नाम मैंने, लिया है यहां

मुझे याद तूने किया है वहां

बड़ी जोर की आज बरसात है

बड़े जोर की आज बरसात है

मेरे पास है, तू मेरे पास है

मेरे पास है, तू मेरे पास है

मेरे साथ है, मेरे साथ है

बिछड़ के भी मुझसे जुदा तू नहीं

खफा है मगर बेवफा तू नहीं

बिछड़ के भी मुझसे जुदा तू नहीं

खफा है मगर बेवफा तूनही

मेरे हाथ में ही, तेरा हाथ है

मेरे हाथ में ही, तेरा हाथ है

मेरे पास है, तू मेरे पास है

मेरे पास है, तू मेरे पास है

मेरे साथ है मेरे साथ है

मेरे पास है (मेरे पास है)

मेरे साथ है (मेरे साथ है)

मेरे पास है (मेरे पास है)

English Lyrics:

dekho chhod ke kis raste vo jaate hain 

saare raaste vaapas mere dil ko aate hain 

nahin saamne 

nahin saamne ye alag baat hai 

nahin saamne ye alag baat hai 

mere paas hai 

mere paas hai, tu mere paas hai 

mere paas hai, tu mere paas hai 

mere saath hai (mere saath hai) 

tera naam maine liya hai yahaan 

mujhe yaad tune, kiya hai vahaan 

tera naam maine, liya hai yahaan 

mujhe yaad tune kiya hai vahaan 

badi jor ki aaj barsaat hai 

badi jor ki aaj barsaat hai 

mere paas hai, tu mere paas hai 

mere paas hai, tu mere paas hai 

mere saath hai, mere saath hai 

bichhad ke bhi mujhse juda tu nahin 

khafa hai magar bewafa tu nahin 

bichhad ke bhi mujhse juda tu nahin 

khafa hai magar bewafa tu nahi 

mere haath mein hi, 

tera haath hai 

mere haath mein hi, 

tera haath hai 

mere paas hai, tu mere paas hai 

mere paas hai, tu mere paas hai 

mere saath hai mere saath hai 

mere paas hai (mere paas hai) 

mere saath hai (mere saath hai) 

mere paas hai (mere paas hai)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.