PYAR KO HO JANE DO, PYAR MEIN KHO JANE DO Hindi Lyrics #Kumar Sanu, Lata Mangeshkar @Dushman
Song Credits:
Song: Pyar Ko Ho Jane Do;
Movie: Dushman;
Singer : Kumar Sanu, Lata Mangeshkar;
Lyricist: Anand Bakshi;
Music Label : Saregama India Limited;
Hindi Lyrics:
प्यार को हो जाने दो
प्यार में खो जाने दो
ऐतबार किसका है
इंतज़ार किसका है
अभी न हुआ तो फिर
कभी नहीं, कभी नहीं
प्यार को हो जाने दो
प्यार में खो जाने दो
ऐतबार किसका है
इंतज़ार किसका है
अभी न हुआ तो फिर
कभी नहीं, कभी नहीं
प्यार को हो जाने दो
प्यार के बीच में हम नहीं आएँगे
जिस तरफ ले चला दिल
चले जाएँगे
चैन सा आ गया
यूँ लगा दिल गया
अभी न गया तो फिर,
कभी नहीं, कभी नहीं
प्यार को हो जाने दो, प्यार में खो जाने दो
ऐतबार किसका है, इंतज़ार किसका है
अभी न हुआ तो फिर
कभी नहीं, कभी नहीं
प्यार को हो जाने दो
मुझको आँखों से दिल में उतर जाने दो
कुछ बिगड़ जाने दो
कुछ संवर जाने दो
इक बहाना बने, इक फ़साना बने
अभी न बना तो फिर
कभी नहीं, कभी नहीं
प्यार को हो जाने दो, प्यार में खो जाने दो
ऐतबार किसका है, इंतज़ार किसका है
अभी न हुआ तो फिर
कभी नहीं, कभी नहीं
प्यार को हो जाने दो
आज कल फिर कभी
फिर कभी बाद मे
बात रह जाएगी,
याद ही याद मे
हो जो नहीं है कहा
जो नहीं है किया
अभी न किया तो फिर
कभी नहीं, कभी नहीं
English Lyrics:
pyar ko ho jane do
pyar mein kho jane do
aitabaar kiska hai
intazaar kiska hai
abhi na hua to fir
kabhi nahin, kabhi nahin
pyar ko ho jane do
pyar mein kho jane do
aitabaar kiska hai
intazaar kiska hai
abhi na hua to fir
kabhi nahin, kabhi nahin
pyaar ko ho jane do
pyar ke beech mein
ham nahin aaenge
jis taraf le chala, dil chale jayenge
chain sa aa gaya
yoon laga dil gaya
abhi na hua to fir
kabhi nahin, kabhi nahin
pyar ko ho jane do
pyar mein kho jane do
aitabaar kiska hai
intazaar kiska hai
abhi na hua to fir
kabhi nahin, kabhi nahin
pyaar ko ho jane do
mujhko aankhon se dil
mein utar jaane do
kuchh bigad jaane do
kuchh sanvar jaane do
ik bahaana bane, ik fasana bane
abhi na bana to fir
kabhi nahin, kabhi nahin
pyar ko ho jane do
pyar mein kho jane do
aitabaar kiska hai
intazaar kiska hai
abhi na hua to fir
kabhi nahin, kabhi nahin
pyaar ko ho jane do
aaj kal phir kabhi
phir kabhi baad me
baat rah jayegi, yaad hi yaad me
ho, jo nahin hai kaha, jo nahin hai kiya
abhi na kiya to fir
kabhi nahin, kabhi nahin