JAL JAAYENGE RAAKH BACHEGI, ISHQ MEIN IKNA AAG BACHEGI Hindi Lyrics #Arijit Singh @Shubh Mangal Jyada Saavdhaaan
Song Credits:
Song: Raakh;
Movie: Shubh Mangal Jyada Saavdhaaan;
Lyricist: Vayu;
Singer: Arijt Singh;
Hindi Lyrics:
वो कहते हैं इश्क हद में करो
जो इश्क क्या है ना जाने
ये दिल तो अनपढ़ देहाती सा है
क्या कुछ लिखा है क्या जाने
बाहर से देखा जिन्होंने
अंदर चले क्या क्या जाने
हम जल जाएंगे राख बचेगी
इश्क में इकना आग बचेगी
फिर भी इन सीली आंखों में
आखरी लौ तक आस बचेगी
जल जाएंगे राख बचेगी
इश्क में इकना आग बचेगी
फिर भी इन सीली आंखों में
आखरी लौ तक आस बचेगी
चुप तो ना होगी मोहब्बत
दुश्वारियां से डराकर
उम्मीद इसका लहू है
है दर्द इसकी खुराकें
जितने जखम और जुड़ेंगे
उतना बढ़ेगी ये शाखें
वो काट डालें हमें चाहे रोज
जिद जड में है क्या करेंगे
इक प्यार इक जंग दोनों के दोष
इक घर में है क्या करेंगे
इक दिल ही खुद में बहुत है
किस-किस की परवाह करेंगे
हम जल जाएंगे राख बचेगी
इश्क में इकना आग बचेगी
फिर भी इन सीली आंखों में
आखरी लौ तक आस बचेगी
जल जाएंगे राख बचेगी
इश्क में इकना आग बचेगी
फिर भी इन सीली आंखों में
आखरी लौ तक आस बचेगी
ENGLISH LYRICS:
vo kahte hain ishq had mein karo
jo ishq kya hai na jaane
ye dil to anpadh dehaati sa hai
kya kuchh likha hai kya jaane
baahar se dekha jinhone
andar chale kya kya jaane
ham jal jayenge raakh bachegi
ishq mein ik na aag bachegi
phir bhi in seeli aankhon mein
aakhri lau tak aas bachegi
jal jayenge raakh bachegi
ishq mein ik na aag bachegi
phir bhi in seeli aankhon mein
aakhri lau tak aas bachegi
chup to na hogi mohabbat
dushvariyan se daraakar
ummeed iska lahu hai
hai dard iski khuraaken
jitne jakham aur judenge
utana badhegi ye shaakhen
vo kaat daalen hamen chaahe roj
jid jad mein hai kya karenge
ik pyaar ik jang donon ke dosh
ik ghar mein hai kya karenge
ik dil hi khud mein bahut hai
kis-kis ki parvaah karenge
jal jayenge raakh bachegi
ishq mein ik na aag bachegi
phir bhi in seeli aankhon mein
aakhri lau tak aas bachegi
jal jayenge raakh bachegi
ishq mein ik na aag bachegi
phir bhi in seeli aankhon mein
aakhri lau tak aas bachegi