PEHLE KYUN NA MILE HAM , TANHA HI KYON CHALE HAM (SAAWARE) Hindi Lyrics #Arijit Singh @Phantom
Music Label: T-Series;
Hindi Lyrics:
पहले क्यों ना मिले हम
तन्हा ही क्यों जले हम
मिल के मुक़म्मल हुए हैं
या फिर तन्हाँ भले हम
साँवरे, साँवरे, साँवरे…
ना हमारा हुआ, ना तुम्हारा हुआ
इश्क़ का ये सितम, ना गँवारा हुआ
ना हमारा हुआ, ना तुम्हारा हुआ
इश्क़ का ये सितम, ना गँवारा हुआ
सुन बेरिया सावरे
सुन बेरिया सावरे
पल-पल गिन के गुज़ारा
मानों कर्ज़ा उतारा
तुमसे मुनासिब हुआ है
फिर से जीना हमारा
साँवरे, साँवरे, साँवरे…
ना हमारा हुआ, ना तुम्हारा हुआ
इश्क़ का ये सितम, ना गँवारा हुआ
ना हमारा हुआ, ना तुम्हारा हुआ
इश्क़ का ये सितम, ना गँवारा हुआ
सुन बेरिया सावरे
सुन बेरिया सावरे
ढलती रात का इक मुसाफ़िर
सुबह अलविदा कह चला
जीते जी तेरा हो सका ना
मर के हक़ अदा कर चला
सुन बेरिया सावरे
सुन बेरिया सावरे
English Lyrics:
Pehle Kyun Na Mile Hum
Tanha hi Kyon Jale Ham
Milke Mukammal huye hain
Ya Fir Tanha Bhale Ham
Saaware, Saaware, Saaware
Na Hamara hua, Na Tumhara Hua
Ishq Ka Ye Sitam, Na gawara hua
Na Hamara hua, Na Tumhara Hua
Ishq Ka Ye Sitam, Na gawara hua
Sun beriya Saaware
Pal Pal Dil Ke Gujara
Maano karja Utaara,
Tumse Munasib Hua Hai
Fir se Jeena Hamara
Saaware, Saaware, Saaware
Na Hamara hua, Na Tumhara Hua
Ishq Ka Ye Sitam, Na gawara hua
Na Hamara hua, Na Tumhara Hua
Ishq Ka Ye Sitam, Na gawara hua
Sun beriya Saaware
Sun beriya Saaware
Dhalti Raat Ka Ek Musafir
Subah Alvida keh chala
Jeete ji Tera Ho Saka Na
Mar Ke Hak Ada kar Chala
Sun beriya Saaware
Sun beriya Saaware