TU HI MERA SAARA JAHAN HAI #Mithoon :

TU HI MERA SAARA JAHAN HAI Hindi Lyrics #Mithoon

Song Credits:
Song: Tu Hi Mera;
Album: Tu Hi Mere Rab Ki Tarah Hai;
Singer: Mithoon, Megha;
Lyricist: Sayeed Quadri;
Music Label : T-Series

Hindi Lyrics:
तू ही मेरा
तू ही मेरा सारा जहां है।
तू ही मेरे रब की तरह है।

तू ही मेरा!
तू ही मेरा सारा जहां है,
तू ही मेरे रब की तरह है।
कहीं तेरे दिल की पनाहों में
मैंने पाया। मुझे तेरी चाहों में
जैसे लोबा में जलता हो हर पल कोई।
मेरी ख्वाहिश में यूं तू जला है।
तू ही मेरा!

तू ही मेरा!

बेपनाह मैं तुझको चाहता हूं।
तू ही है मेरे, दिल का सुकून।
तू दिखे है मुझको चारसुं ।

मैं तुझे ही फकत ढूंढता हूं।
तू ही, दिल की आरजू
दिल तो मेरा यह अक्सर कहे।
दूर तुझसे ना एक पल रहूं।
जिसे तेरी परछाई भी है। बहुत दिलनशि
तू हंसा तो ये आलम हंसा है।

दो लफ्जों से तू ने बुना है।
वो हंसी प्यार का सिलसिला है

जो आंखों में। तेरी लिखा है
वह आंखों से मैंने पढ़ा है।
कहीं तेरे दिल की पनाहों में
मैंने पाया। मुझे तेरी चाहों में
जैसे लोबा में जलता हो हर पल कोई।
मेरी ख्वाहिश में यूं तू जला है।

तू ही मेरा
तू ही मेरा
तू ही मेरा सारा जहां है
तू ही मेरे रब की तरह है।

English Lyrics:

Tu Hi Mera
Tu Hi Mera Sara Jahan Hai
Tuhi Mere Rab Ki Tarah hai

Tu Hi Mera
Tu Hi Mera Saara Jahan Hai
Tuhi Mere Rab Ki Tarah Hai
Kahin Tere Dil Ki panaahon Mein
Maine Paya Mujhe Teri Chahon mein
Jaise Loba Mein Jalta Ho Har PalKoi
Meri Khwahish Mein Yun Tu Jala Hai
Tu Hi Mera

Tu Hi Mera

Bepanah Mein Tujhko Chahta Hoon
Tu Hi Mere Dil Ka Sukoon
Tu Dikhe Hai Mujhko Chaarsu
mai tujhe hi Farat dhundhta Hun
Tu Hi Dil Ki Aarzoo
Dil To Mera yah Aksar Kahe
Dur Tujhse na Ek Pal Rahu
Teri parchhai bhi hai Bahut dilnashi.
Tu hasa Tu yah Alam hasa hai

Do Lafzon se tune bunaa hai.
vah Hansi Pyar Ka Silsila Hai
Jo Aankhon Mein Teri likha hai
vah Aankhon Se Maine padha Hai
Kahin Tere Dil ki panaho mein
Maine Paya Mujhe Teri Chahon mein.
Jaise Loba Mein Jalta Ho Har Pal koi
Meri Khwahish Mein Yun Tu Jala Hai

Tu Hi Mera, Tu Hi Mera
Tu Hi Mera Sara Jahan Hai
Tuhi Mere Rab Ki Tarah hai

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.